Bewertungen (2.217)

Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erstklassiges Wellness-Hotel
Sehr schöer Aufenthalt, freundlich und ein erstklassikes 4 Sterne Restaurant mit einen super Morgenbuffet, schöne Therme mit große Becken und genügend Relexliegen.
Dagmar(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr erholsames Wochenende - immer wieder gerne!
Ein wunderbares Hotel, das durch Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Hotelteams besticht. Das Essen war sehr appetitlich angerichtet und schmeckte hervorragend. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Kurzum - ich hatte ein sehr schönes Wochenende! Kein Punkt den ich rückblickend kritisieren kann. Immer wieder gerne!
Dominik(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Aufenthalt aber seit jahren immer gleich!
Sehr schöner Thermenaufenthalt im Hotel wie immer , sehr angenehm . Einziges Mank es ändert sich seit Jahren nichts größeres immer das selbe .
Johanna(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Heil- und Beauty Behandlungen
Hotel ist sehr schön, Zimmer hochwertig und geschmackvoll ausgestattet; Beauty- und Heilbehandlungen sind sehr gut, Personal sehr freundlich .....................................
Barbara(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub
Angenehm für einen Kurzurlaub zum Entspannen! Nutzung des DZ ist allerdings nur mit PartnerIn oder sehr guter/m Freund/in zu empfehlen, da es zum Bad lichtdurchlässige Fenster gibt und das getrennte WC nur durch das Bad erreichbar ist.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnetes Wellness Hotel - komme immer wiede
Ausgesezeichnetes Wellnesshotel mit vorzüglicher Küche, freundlichem und sehr kompetenten Personal. Sehr schöner Saunabereich. Sehr große Zimmer mit allem Komfort-
Christiane(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
8. Mal dort, immer wieder schön für Kurzurlaub
Wir kommen immer wieder nur dort hin , weil uns besonders der hoteleigene Saunabereich gefällt, obwohl beim letzten Aufenthalt die "kleiderordung" nicht von allen Gästen befolgt wird, ebenso beim Abendessen sollte auf angemessene Bekleidung mehr geachtet werden Frühstück ist sensationell mit einem glas prosecco wäre es perfekt
Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhige Oase zum Erholen
Wir haben uns sehr Wohl gefüllt! Es waren drei wunderschöne Tage in Laa/Thaya, im Zimmer war es durch die Klimaanlage sehr gemütlich. Nach dem Regen konnten wir auch die frische Natur bei eine Spaziergang bewundern und genießen!! Weiteres ist die Sauna auch zu Empfehlen, mit dem immer wiederkehrenden Sonderaufgüssen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung eher Fehlanzeige
Die Sauberkeit der Zimmer ist keinesfalls die eines 4Sterne Hotels würdig. Es wurde nicht richtig gereinigt und auch die Betten wurden nicht gerade schön gemacht. Ein Poster wurde bspw. gar nicht aufgeschüttelt - nur wieder ins Bett gelegt. Der Hoteleigene Ruheraum ist grundsätzlich toll. Leider wurde vom Personal nicht darauf geachtet, dass die Ruhe eingehalten wurde. Lärmende Kinder störten die Ruhe sehr.
Patric(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholungssuchende sind genau richtig
Wir (Paar) waren für ein Wellnesswochende hier. Schon an der Rezeption merkt man die Freundlichkeit und Ruhe. Das Panoramazimmer war wirklich ein Traum, alles sehr modern gehalten, so wie auch das restliche Hotel. Der Hotel eigene Wellnessbereich ist einfach nur ein Traum und hier findet man zu 100% seine Ruhe! Das Frühstücks sowie Abendbuffet ist von der Auswahl und von der Qualität einfach nur der Hammer. Alles in sehr edlem Still gehalten. Am Nachmittag gibt es eine Suppe mit Gepäck sowie viel…