Bewertungen (2.217)

Harald(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wiedermal ein sehr schöner Familienurlaub in Laa
Wir waren schon zum zweiten mal im Thermenhotel Laa an der Thaya und wir werden mit Sicherheit nicht das letzte mal dort gewesen sein. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, das Essen ist in der Auswahl und Qualität kaum zu übertreffen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Es gibt eigentlich nichts was uns nicht gefallen hat, wir fühlten uns Rundum wohl.
Birgit(36-40)Österreich
Sehr erholsames Wellnesshotel, sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, ausführliche Einweisung in Hotel- und Thermenbereich, schöne und saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, noch tollere Abendgastronomie in sehr schönem Ambiente, sehr geschmackvoller Saunabereich.
Margareta(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Prima Hotel war schon über 20x da
Fahre sehr gerne hin und habe das Gefühl auch als alleine Reisende bin ich willkommen. Fahre mit der Bahn und könnte vom Bahnhof abgeholt werden, da aber noch gut zu Fuß gehe ich die paar Meter (ca. 1/4 Stunde). Nach der Fahrt ( 1 1/4 Stunden ) tut das gut, mit dem Koffer auf Rädern kein Problem. Wenn ich das Zimmer bekomme ausgepackt habe geht es auf den Hauptplatz ( langsam 10 Minuten) und kaufe ein bisschen ein. Dann wieder ins Zimmer und ab in die Therme eine Runde im Außen Becken schwimmen dann ist vorerst…
Thomas(41-45)Österreich
zwei Tolle Tage in Laa
schöne tolle Anlage, nettes Service, sauber und klein familiär, gutes Essen, gute Anbindung an die Therme, geräumige Zimmer, Internet in der kompletten anläge (WLAN), Flat-TV in HD, romantisches Badezimmer, tolle Ruhezonen in Therme und Hotel
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Thermen-Urlaub
Wer ein Hotel für einen gelungenen Thermen Urlaub oder Wochenende sucht wird hier fündig.Frühstück&Abendessen sind sehr gut. Angenehm ist, dass man direkt in die Therme durchgehen kann aber auch im Hotel ein eigenes Pool und einen Spa Bereich zur Verfügung hat.
Margit(41-45)Österreich
Erholung pur !!!
Wir sind schon das 4 mal im Thermenhotel zu Gast und werden wieder kommen. Das Essen und das Service ist ausgezeichnet. Der Haus eigene Thermenbereich ist ausreichend und sehr Erholsam. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Roman(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
War schon mal besser, ist aber immer noch gut
Grundsätzlich sehr schönes Hotel mit gutem Service und sehr angenehmen Ambiente. Bei der Qualität der Küche mussten wir diesmal Abstriche machen, da waren wir in der Vergangenheit besseres gewöhnt.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel! TOP!
Tolles, sehr schön ausgestattetes Hotel, geniales Essen (Frühstücksbuffet, 5-Gänge-Menue Abends), freundliches Personal. Einziger Nachteil für Familien: Es gibt nur Zimmer mit einem Zustellbett, bei 2 Kindern wird's eng oder man muss ein 2. Zimmer buchen. Alles andere war TOP!
Sadaf(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Thermenhotel für die ganze Familie
Wir hatten einen sehr erholsamen Wellnessurlaub mit Kleinkind. Das Essen ist ein Traum und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr modern und die Umgebung ein Traum für Wanderer und Radfahrer. Wir kommen sicher wieder.
Dani(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Entspannter Familienurlaub
Modernes, reduziertes Design, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Hotel-Therme, für Familien, Alleinreisende, Paare und Ältere geeignet. Genug Raum für alle, sodass man die "Kreise" des Anderen nicht stört...