Bewertungen (2.217)

Olga(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles hat gepasst
Diese Mal hat einfach alles gepasst. Die Zimmer, das Essen, die Therme, das Personal - nirgends etwas auszusetzen. Dabei ist das nun die fünfte Therme, die wir innerhalb von 2 Jahren ausprobiert haben.
Erwin(51-55)Österreich
Einfach traumhaft!!
Ich war heuer im Mai schon 10 Tage im Zuge eines Trainigslagers als Busfahrer des Kanadischen Fußballnationalteams im Hotel. Es hat mir damals schon auf dem ersten Blick gefallen. Ich war nun im November auf einen dreitägigen Kurzurlaub in der Therme und im Hotel. ich kann nur sagen, ein äußerst netter und freundlicher Empfang an der Rezeption. die Zimmer hervorragend, das ganze Ambiente angenehm, und die Küche ausgezeichnet!! Das ganze Personal immer nett, höflich und hilfsbereit. Das Hotel mitsamt Therme ist…
Robert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub in Top-Hotel und Therme
3 Tage 2 Nächte Aufenthalt. Relaxkurzurlaub. Alles perfekt. Tolles Hotel, super Zimmer, GalaDinner 7 Gänge haubenverdächtig, excellent, Frühstücksbuffet sensationell, Abendbuffet Auswahl, Qualität perfekt.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel erstklassig,wir kommen sichr wieder
Hotelzimmer sehr gut, Qualität Restaurant sehr hoch, Weinauswahl okay,Zwischendurch Konsumation gut gelöst.viekfältige Saunawelt, erstklassiger Fitnessraum mit allen Geräten,Personal durchgehend freundlich
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder eine Erholung! Super!
Kommen sehr gerne zur Kurzerholung hierher, um im Wellnessbereich und warmen Wasser zu entspannen. Sehr gute Verpflegung bei angenehmster Atmosphäre! Egal ob mit oder ohne Kinder - wirklich empfehlenswert!
Verena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schick, aber man fühlt sich nicht ganz wohl
+ Die Ausstattung des Zimmers war super, jedes Zimmer hat einen Balkon, das Badezimmer ist groß und WC separat. - TV Gerät hat nur österreichische Sender empfangen - Zu wenige Badetücher für tägliches Saunieren, man kann sich auch nicht frei zugänglich wie in vielen anderen Thermen frische holen. + Das Essen war teilweise einfach köstlich! - "Abendbekleidung" zum Abendessen. Die meisten Menschen sind privat in der Therme und ich persönlich habe keine Lust mich für ein Abendessen mit meinem Partner nach dem…
Georg(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekte Unterkunft für Genießer
Ein perfektes Hotel, wo man freundlich empfangen wird und in Wohlgefühl bis zum ende der Reise eincheckt. Zimmer erstklassig und sehr sauber. Durchgang zur Therme ideal. Die Möglichkeit des eigenen Schwimmbades und Sauna ist ein perfekter Ausgleich, falls man nicht unbedingt in die Therme möchte. Auch für Familien mit Kleinkinder ist dieses Hotel zu emfpehlen.
Werner(46-50)Österreich
hocher Standard - komme gerne wieder;
Sauberes Hotel; liegt etwas abseits; freundliches Personal; Spa-Bereich ist optimal; Zimmer könnte größer sein; Frühstücksbuffet überschaubar, allerdings erstklassig;
Susanne(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tophotel mit ausgezeichneter Küche
Zimmer des Hotels kann man als großzügig bezeichnen und bieten eine Einrichtung mit Vollholz. Ruhige Lage für erholsame Tage. Die Küche mit angebotener Halbpension grenzt an Haubenküche, das Angebot des Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Eigener Spabereich für Hotelgäste, Schwimmbereich könnte etwas größer sein, den findet man in der Therma Laa.
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erstklassiges Hotel in das man gerne wieder kommt
Das Hotel liegt sehr schön, ist sehr sauber und das Personal ob Rezeption , oder im Resaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich ist eher klein, man kann aber in die öffentliche Therme ausweichen. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Die Lage ist gut um in die Umgebung Ausflüge zu machen.