Bewertungen (2.217)

Brigitte(56-60)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist gut und großzügig ausgestattet. Von Sonntagabend bis Mittwoch ist es nicht zu überfüllt - auch der Zugang zur Therme ist praktisch und das Solebecken dort sehr entspannend. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen ausgezeichnet.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Erholung
man kann es mit guten Gewissen weiter empfhlen immer wieder gerne machen wir einen Kurzurlaub freuen uns jetzt schon wieder auf unseren Dezember Aufenthalt
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder
Sauberkeit, freundlichkeit, Ambiente, hat alles super gepasst, wir waren nur einen tag, haben aber wirklich vom alltag abschalten können, haben uns sehr gut entspannen können, können das hotel nur weiterempfehlen
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Relaxen bei gutem Essen
Rezeption sehr übersichtlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr komfartabel, ruhig und gediegen, wo man auch für mehrere Tage die Bekleidung (Sport-/Elegant) unterbringen kann und diese nicht im Koffer mangels Schränke unterbringen muss. Im Emfangsberreich eine große Lounge mit gestyler Bar, dieser Bereich zeichnet sich durch ein hervorragendes Ambiente, vielen Sitzgelegenheiten, einen Bereich mit Glas-Kamin-Feuer aus, der zum Verweilen einlädt. Übergang in den Hoteleigenen SPA-Bereich…
Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nette Therme in der Nähe von Wien
Die Therme liegt eine Stunde von Wien entfernt, hat einen netten eigenen Saunabereich, die Zimmer sind schön, Essen ist zufriedenstellend, das Fitness Center ist sehr in Ordnung, Nachmittagssnack ist nicht sooo toll...
Renate(66-70)
Sehr gutes und empfehlenswertesThemenhotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal, Ambiente zum Wohlfühlen, Nachmittagssnack ist eine hervorragende Idee, Gastronomie hat sehr hohes Niveau, ein Unterschied zu anderen Thermen ist das Solebecken
Svetlana(51-55)Österreich
Ein sehr schönes Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauberer Spa-Bereich mit drei verschiedenen Saunas, gute Küche und ausgezeichnete Weine. Der Zugang zu der Therme ist leicht und angenehm. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Stephan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholung durch und durch!
Sehr gut! Entspannung für Groß, klein und den Vierbeiner. Wunderbares Frühstücksbuffet!! Wir kommen gerne wieder und werdeb ihr Haus liebend gerne weiterempfehlen. Bis zum nächsten mal. Sehr freundliches Team!
Thomas(36-40)Österreich
Tolles Rundumpaket zu leistbarem Preis
Zimmer top, Sauberkeit top, Essen gut, Frühstücksbuffet sensationell, Personal freundlich, Service etwas langsam beim Abendessen (nach Aperitif lange Wartezeit bis weitere Getränke angeboten wurden
Greg(31-35)Österreich
Vollste Zufriedenheit!
Alles wunderbar und sehr angenehm. Sehr gutes Essen! Da ich gezwungen bin 160 Zeichen zuschreiben: Alles wunderbar und sehr angenehm. Sehr gutes Essen!Alles wunderbar und sehr angenehm. Sehr gutes Essen!