Bewertungen (2.217)

Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Androhung "Ich komme wieder!"
Empfang sehr lieb! Zimmerservice war sehr nett. Willkommensgetränk super serviert. Die MitarbeiterInen egal in welcher Abteilung waren sehr zuvorkommend aberr nicht aufdringlich! Super!
Johann(51-55)Österreich
Wellness vom Feinsten
Sehr gutes, vor allem sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, phantastisches Essen (wer hier nichts passendes findet sollte den Fehler bei seinem Gaumen suchen)
Ekaterina (36-40)Österreich
Ein sehr schönes Thermenhotel
Alles war sehr gut, die Hotel-Therme ist klein, aber sehr schön und sauber. Nur die Vorspeisenbuffet beim Abendessen konnte besser sein.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Letztklassig! Definitiv KEIN Wellness-Hotel!
Das Thermenhotel LAA a.d. THAYA ist wohl das kühlste und uncharmanteste Thermenhotel Österreichs. - Kahle Wände und liebloses bzw. phantasieloses Ambiente - Schreckliche Ausblicke auf weiße Leinwände und Stahlkonstrukte, die an ein aufgelassenes Firmengelände erinnern - Absolut keine Saunakultur (Der Saunazugang ist ampelgesteuert, die Aufgüsse erfolgen mittels Aufgussautomaten) - Die "klassische" Enstpannung, wegen der man in erster Linie Wellness-Hotels bucht, ist praktisch unmöglich. - Unorganisierter…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsame Tage zu 2
Vom Check-in bis zum Check-out möchten wir das gesamte Personal für die Freundlichkeit und das Bemühen um den Gast sehr loben ! Wir haben uns im Hotel und dem hoteleigenen Wellness- und Saunabereich sehr wohlgefühlt ! Auch das Essen war hervorragend ! Abzuraten ist allerdings vom Thermenbesuch. Sehr viele Leute und keine Liegen, trotz Aufzahlung für den Saunabereich.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ideal für einen Entspannungs-Tag
Ich komme immer wieder gerne für einen Wellness- und Entspannungs-Tag in die Therme Laa, diesmal mit "Dinner & Wellness". Von Wien aus in einer Stunde erreichbar und eine herrliche Abwechslung am Wochenende. Die Saunalandschaft ist gemütlich gestaltet, überschaubar und für mich ideal für einen Tagesbesuch. Die Thermalbecken und das Salzwasserbecken im Außenbereich sind vor allem abends ein Erlebnis, wenn alles stimmungsvoll beleuchtet ist. Wenn abends keine Familien mit Kindern mehr im Thermalbecken sind, kann man…
Petra(26-30)Österreich
1 Tages Luxus-Urlaub!!
Wir waren nur einen Tag dort (Breakfast & Spa) und es war SUPER! Ein Tag Urlaub - Verwöhnung pur! Wir kommen wieder :-))))
Hermann(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis-Leistungs-Verhälnis stimmt
Das Frühstücksbüffet ist gut sortiert, die Speisenauswahl am Abend gut, die Speisen sind appetitlich angerichtet und in einem schönen Speiseservice angerichtet. Die Zimmer sind hell und zweckmäßig eingerichtet. Besonders positiv zu bewerten ist das freundliche Personal.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbarer und erholsamer Aufenthalt
Wir möchten ganz besonders das Team der Rezeption, welches sehr zuvorkommend und auch bei vielen Fragen immer noch lächelt und freundlich bleibt. Beim Restaurant (Frühstück und Abendessen) wird man excellent bedient.. Zimmer wunderschön.Das Team für Massagen, Kosmetik usw. ist sehr zuvorkommend und sehr kompetent. Nach ein paar Anwendungen fühlt man sich wie Neugeboren :). Das Hotel ist sehr ruhig und man kann wirklich sehr gut relaxen. Auch für uns Raucher ist genug Platz vorhanden :). Das Einzige Minus sind ein…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles super
Es hat uns von Anfang an sehr gut gefallen, wir werden sicher wieder kommen.Die meiste Zeit war es in spa Bereich sehr angenehm ruhig, nur schreiende Kleinkinder gehören gehören - aus mancherlei Gründen - nicht in den Pool im Ruhebereich. Aber da kann das Hotel nichts dafür.