Bewertungen (2.217)

Helena(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
En sehr schönes, entspanntes Wochenende
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen - die Atmosphäre war sehr entspannt und das Personal sehr freundlich. Wir haben vor allem die Hotelsauna benutzt. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Jederzeit wieder!
Roman(36-40)Österreich
Super Wellnesshotel
Schönes Hotel und saubere Zimmer, Essen super, Spa Bereich sehr schön in der Therme und auch im öffentlichen Bereich, Hotel-Personal sehr freundlich! Top-moderne Cardio-Fitness-Zone! Nachteil: in der öffentliche Therme ein einmaliger Aufpreis von € 7,- für die Saunabenützung
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute Erholung für alle Sinne
Dank des sonnigen Wetters konnten wir sämtliche Bereiche auskosten. In kurzer Zeit kann man gar nicht alles genießen was alles angeboten wird. Das nächste Mal bleiben wir länger um auch die umliegende Gegend zu erkunden.
Gabirele(46-50)Österreich
Super Wellness Hotel, sehr gute Verbindung
Als Stammkunde kommen wir jedes Jahr gerne zu Ihnen , der Service ist top 1, und Klima ist sehr entspannend, ausrreichend ist das Buffet in der Früh sowie am Abend , wenn es Angebote gibt für NF bitte um eine E- Mail , Mit freundlichen Grüßen , Fam . S.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kein einziger Punkt zur Kritik.
Alles Super. Wir fanden keinen einzigen Punkt der uns zu einer negativen Kritik veranlasste. Schöne Zimmer - alles sauber - sehr freundlich und zuvorkommend - Wünsche wurden alle erledigt. Wir kommen das nächste Mal mit unseren Enkelkindern.
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kritik und Lob an Hotel und Therme Laa
HOTEL: Betten mit Rollen sind sehr gewöhnungsbedürftig. Matraze zu weich (auch nach Behebungsversuch nicht viel besser!)! Badewanne ist zu hoch bzw. zu breit – beim Heraussteigen muß man sich so verrenken daß einem alles wehtut und man haut sich überall an daß man blaue Flecken auf den Füssen hat (sehr toll wenn man nicht mit langer Hose in die Therme gehen möchte!). Der Brausekopf ist zu weit hinten und sehr unhandlich! Die gläserne Duschwand ist sehr störend (Faltwand wäre idealer!) da der Brausekopf von aussen…
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder
Wir haben uns serh wohlgefühlt. Das Zimmer war um ca. 13 h bereits bezugsfertig. Die Massagen waren ausgezeichnet, der Wellnessbereich ist wohltuend ruhig, da haben wir andernorts schon anderes erlebt und wir hoffen das bleibt weiterhin so!
Franz(41-45)Österreich
Durchschnittlich gutes Hotel.
Der Wellnessbereich für Hotelgäste ist recht eng dimensioniert. Vor allem im Nacktbereich sind viel zu wenig Betten. Qualität der Speisen ist sehr gut bis durchschnittlich. Zimmer sind modern ausgestattet.
Gonca(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfektes Hotel! Wir kommen sicher wider!
Sehr gute Hotelanlage, tolles Personal!!! Sehr empfehlenswert! Tolles Design in den Zimmern! Was will nan mehr! Danke an das ganze Team!
FRanz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Trotzdem ein Sehr gutes Hotel mit therme
Tolles Hotel und Essen genügend Platz für alle Super Zusatz Angebote werden in jeden Prospekt und überall ausgiebig beschrieben aber wo was und wann ist weis vermutlich niemand in dem Komplex es ist alles ein bisschen irreführend, man muss wegen allem fragen wie wenn man wollte der Gast soll eh nicht alles in Anspruch nehmen Eine gute Lösung währe zb kennzeichnen der Inkl Angebote mit Farbigen Punkten bei der unzähligen Taferln