Bewertungen (2.217)

Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Das Hotel und das Angebot ist sehr gut und ich kann es nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt, das Essen war ausgezeichnet. Die Umgebung des Hotels ist sehr schön und strahlt Ruhe aus.
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Das Hotel selbst ist schön und modern gestaltet und unser Zimmer war dies ebenfalls. Der Hoteleigene Sauna/Wellnessbereich ist wunderschön und für jeden zu empfehlen. Eigenartigerweise waren hier auch Nachmittags immer freie Liegestühle bzw. auch Betten verfügbar. Die Therme selbst hat uns leider nicht sehr angesprochen, da das Düsenangebot wirklich sehr bescheiden ist. Alles in allem kann ich das Hotel und die hoteleigenen Bereiche sehr empfehlen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles zu unserer Zufriedenheit
Sehr freundlicher Empfang, auch auf Wünsche wird eingegangen. Hatten diesmal Breakfast und Wellness gebucht. Das heißt die Bewertung der Zimmer und Gastronomie beruht auf einem früherem Aufenthalt. Und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Martin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel zum relaxen mit herrlicher Therme.
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Großes Wellness-Angebot in gepflegter Umgebung. Der Außenbereich ist bei schönem Wetter eine Oase zum relaxen. Wir würden immer wieder kommen.
Jörg(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Wellness-Hotel für Erwachsene und Kinder
Wellness-Hotel in ausreichender Größe, vielfältigem Angebot, vor allem auch für Kinder, sehr gutem Speiseangebot und sauberen sowie ausreichend großen Zimmern - wir kommen wieder
Silke(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
tolles hotel mit erstklassigem service
der Aufenthalt war sehr toll, ich finde das Essen ausgezeichnet, die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, auch die Kinderbetreuung ist vorzüglich, es gibt immer wieder Abwechslung für die Kinder! es war richtig erholsam, ...
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub, zum relaxen und Energie tanken geeignet Zimmer sind komfortabel und praktisch eingerichtet Die Sauna ist sehr hygienisch und duch den Angeboten Handtuchservice sehr angenehm Leider bietet die Saunalandschaft nur wenig Liegemöglichlkeiten, Ausweichmöglichkeit beim Pool vorhanden Auch Saunaliebhaber kommen nur zum Teil auf Ihre Kosten, es werden Spezialaufgüsse mit Cremen angeboten, leider wird der Aufguss aber nur mechanisch durchgeführt. Jedoch für einen Kurzuurlaub nahe Wien durchaus…
Stefan(46-50)Österreich
Wellness Pur
Sehr Freundliches und angenehmes Wellness-Hotel. Große Poolanlage, viel Platz zum Schwimmen. Hoteleigene Saunalandschaft ist Super mit verschiedenen Aufgüssen inklusive. Kommen immer wieder gerne nach Laa.
Rupert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundlich von der Reservierung bis zur Abreise
Durch ein sehr freundliches und kompetentes Auftreten des Personals fühlt man sich bereits von der Reservierung an als willkommener Gast. Sehr gutes Essen und Sauberkeit sind zu erwähnen!
Christa(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Personal sehr nett und hilfsbereit, sehr sauberes Hotel, Essen ausgezeichnet, Wellness Bereich sehr sauber und ruhig. Viele Ruhebereiche, große Zimmer. War von Mo bis Do im Hotel und komme sicher wieder.