Bewertungen (2.217)

Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr Gut
Gutes Hotel für einen Thermenkurzurlaub. Schöner Spa-Bereich, unter Tags leider etwas überfüllt. Top: Nachmittagssuppe in der Hotellobby.
Bernd(36-40)Österreich
Einige Verbesserungsvorschläge
Im Großen und Ganzem ist das Hotel plus Therme nett und entspannend, waren jedoch äußerst enttäuscht, dass man nach CHeckOut den HotelThermenBerreich auch zahlen mussten, und das war ein Grund früher abzureisen und nicht um 14€ pro Person noch den Tag zu verlängern!!
Isabella(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal für Entspannung und Wellness!
Der Hoteleigene Spa Bereich ist spitze! Man kann hier relaxen und ausspannen! Der Sauna Bereich ist ebenfalls super. Das Essen im Hotel kann man nicht in Worte fassen. Ein Geschmackserlebnis!!!! Ich empfehle das Hotel jedem, der Ruhe und Entspannung sucht!!!
Margarete(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach ein Tolles Wellness Hotel
Bei der Rezeption wird man freundlich begrüßt.Da man alles was man konsumiert mit der Uhr verrechnen kann,ist beim Auschecken eine schnelle Abwicklung möglich.In Bar oder mit Kreditkarte. Die Zimmer sind geräumig.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfekte Erholung, ist immer einen Besuch wert!
Schönes Hotel, reichhaltiges kulinarisches Angebot, SPA der Extraklasse, immer einen Besuch wert! In der Früh Sport in der Umgebung oder im Fitnessraum, danach relaxen, was gibt es schöneres ;-)
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wellness und Entspannung pur!
Das Hotel zeichnet sich durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter, einem großzügigen Pool- und Wellnessbereich, einer reichhaltigen Menüauswahl und einem schmackhaften Frühstücksbüffet aus. Es ist für Erholungsbedürftige gerne weiterzuempfehlen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wie immer, wunderbar!
Wie immer war alles wunderbar! Wir waren schon über 10x da, Preis-Leistung, Spabereich, Personal- Irina an der Vitalbar ganz besonders, Kulinarik, Entspannung, Zimmer, Therme, Auswahl am Budget, Check-in und Check-out. Wir kommen bald wieder!!
Elfriede(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Hotel liegt in herrlicher ruhiger Lage, Zimmer ganz toll, Hotel Spa sehr freundlich und nett, Therme sehr angenehm, viele Liegen, kein Platzmangel. Frühstücksbuffet ein Traum, Abends gab es 5 gängiges Menü, besser geht es nicht!! Wir kommen wieder
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannung und Ruhe
Das Hotel Therme Laa ist sehr schön, vor allem die Zimmer bzw. Suiten und der hoteleigene Poolbereich gefallen uns sehr gut, sind besonders ruhig und angenehm. Der Gang in die öffentliche Therme ist kurz und unkompliziert, in der Therme gibt es eine tolle Röhrenrutsche, dh. auch für Kinder ist der Aufenthalt ein schönes Erlebnis.
Verena(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir sind sehr nett empfangen worden - mit einem Glas Eistee. Die Zimmer und die Bade- und Saunalandschaft sind erstklassig. Wir waren zwar ohne Kind unterwegs aber es ist auch mit Kind sehr empfehlenswert!