Bewertungen (2.217)

Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Ort zum Relaxen und Wohlfühlen
Da man ab dem ersten Schritt ins Hotel freundlich und nett behandelt wird, fühle ich mich jedesmal sofort willkommen. Das Ambiente und die Ausstattung sind einfach toll. Relaxen und entspannen kann man ab der ersten Minute. Und nach einem langen Tag dann noch ein tolles Abendessen. Was will man mehr? Einen Aufenthalt kann ich nur empfehlen.
Gerhard(56-60)Österreich
1A Wellness Hotel
Sehr freundliches Personal ausgezeichnete Küche mit großer Rücksicht auf Allergien. Hoteleigener SPA-Bereich: sehr viel Liegemöglichkeiten, großer Freiluftruheraum im Saunabereich sehr empfehlenswert
Karl (61-65)Österreich
Erholung pur!
Moderne Zimmer, sehr sauber , freundliches Personal, Essen wirklich lecker. Therme mit Sauna wirklich toll! Wir kommen bald wieder.
Maria(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen jedes Jahr wieder! Sehr gut
Das beste Thermenhotel!!Kommen jedes Jahr gleichbleibend Qualität ! 5 Sterne !! Großartig ! Hotel spa Bereich hervorragend ! Personal freundlich zuvorkommend aufmerksam
Bianca(26-30)Österreich
Schöner Kurzurlaub - kommen gerne wieder
angehenehmer Auftenthalt, gepflegte Therme mit netten Personal, schöne Zimmer, leider wurde die Jause für Hotelgäste am Nachtmittag gestrichen (Preis ist jedoch gleich geblieben) - leider keine Snacks und Säfte im Saunabereich - Buffet im in der Therme sehr teuer
Alice(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erstkassig, wir kommen sicherlich wieder!
Ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir fahren schon seit Jahren jedes Jahr in dieses Hotel und werden dies 100%ig auch wieder machen. Es gibt nichts zu kritisieren. Es ist alles perfekt und das Essen ausgezeichnet. Entspannung und Erholung sind garantiert!
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Leider sehr enttäuscht!
Wir waren vor ca. 7 Jahren das letzte mal im Hotel. Schon damals waren wir nicht so positiv eingestellt aber wir wollten dem Hotel mal wieder eine Chance geben. Eigentlich waren wir ja von den vielen positiven Bewertung guter Gefühle, leider waren wir wieder entäuscht, das Preis/Leistungsverhältnis passt einfach nicht. Ok wir sind schon etwas "mäkeliger" aber um das Geld darf man das auch sein. Wir wollen aber können nicht ist das kurz Reümee. Aber fangen wir mal von vorne an: Empfang wirklich sehr nett,…
Martha(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Wellnesshotel, wir haben es genossen
Das Hotel verfügt über großzügig angelegte Räumlichkeiten von der Eingangshalle bis zum Frühstücksbereich, vom Hotelspa-Bereich bis zu den Ruhemöglichkeiten. Auch die Zimmer sind komfortable eingerichtet und zum Wohlfühlen sehr geeignet.
Herbert(51-55)Österreich
Super Hotel zum Entspannen
Wir haben vier schöne Tage bei euch verbracht. Hier kann man richtig gut entspannen und am Abend sehr gut essen. Auch die Umgebung ist gut mit dem Fahrrad zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und um den Gast bemüht. Man kann sich richtig wohl fühlen. Wir kommen sicher gerne wieder mal.
Thomas(41-45)Österreich
Wohlfühloase auch mit Kindern
Hotel bietet eine gute Mischung für Erwachsene und durch die Anbindung an die öffentliche Therme auch für Kinder. Durch diese Trennung fühlt sich niemand beim Erholen gestört. Spa Bereich bzw. Behandlung war sehr zufriedenstellend.