Bewertungen (2.217)

Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum zufrieden! Wir kommen sicher wieder :-)
Dass das Zimmer während des gesamten Aufenthaltes nicht abgestaubt wurde, führe ich auf ein Versehen zurück, da alles andere rund um das Hotel & Spa - Therme Laa wirklich hervorragend ist. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas und Freundlichkeit und Service lassen keine Wünsche offen.
Rene(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung PUR
Wir haben insgesamt 2 Nächte im Hotel verbracht. Sehr hervorzuheben sind Service u. Küche, die Auswahl der Speisen beim Frühstücks-, sowie Abendbuffet ist überdurchschnittlich gut! Honig aus der Wabe, frisch gepresste Säfte, regionale Schmankerl, hausgemachte Marmeladen, frische Omelettes mit Zutaten nach Wahl, viele verschiedene Gebäck- u. Brotsorten sowie eine Vielzahl an Salaten haben uns restlos begeistert! Die Sauberkeit in den Zimmern als auch in der Therme u. dem hoteleigenen SPA-Bereich war sehr…
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis- Leitungsverhältnis passt leider nicht
Das Hotel wirkte einladend. Unser Zimmer hatte eine überschaubare Größe, war allerdings sehr sauber. Wir sind unterschiedlichen Gästen begegnet, Jungen und Älteren, und auch unterschiedliche Nationalitäten - im Speziellen CZ - sind anzutreffen. Unseren Gefühl nach sind eher Gäste mit mäßigem Anspruch vertreten. Neben dem Spa Bereich war auch das Essen eher enttäuschend.
Harry(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
In der Rezeption sind wir sehr freundlich empfangen worden, das Zimmer war wunderschön, schöne Einrichtung grosses luxuriöses Badezimmer und grosser Balkon. Das Hotel war sehr sauber wir hatten da nichts zum aussetzten. Bis zur Therme ist es ein kleiner Fussmarsch aber man geht alles innen. Die Therme war auch super, wir sind an einem Schultag angekommen da war die Therme ziemlich leer, aber am nächsten Tag war Feiertag und sehr viel los. Das Frühstück im Hotel war super viel auswahl, die Angestellte dort hat…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stylisches Wellnesshotel
Atmosphäre locker, keine unangenehmen oder "eingebildeten" Gäste; sehr freundliches Personal, alles einwandfrei. Ob die Saunalandschaft groß genug ist, kann ich leider nicht beurteilen (Hitzewelle, wenige Gäste dort...). Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Werden wir sicher wieder besuchen...
Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Super Hotel sowie auch die Therme. Kommen immer wieder her. Sehr freundliches Personal. Preis Leistung stimmt. Sauberkeit Überall. Ist auf alle Fälle zum weiterempfehlen. Danke noch für die schönen Aufenthalte. Mfg. Helmut
Andi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schnell ntspannt und erholt!
Die Therme Laa ist immer eine Reise wert! Die Erholung beginn gleich bei der Ankunft und wirkt sofort. Sehr freundliches und kompetentes Prsonal, gute Küche, angenehme Zimmer und Wellness pur! Leider wurde die Suppe am Nachmittag eingespart - definitiv ein Minus!!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Kurzurlaub
Hatten das Freundinenangebot gebucht. Kannten das Hotel von mehreren vorherigen Aufenthalten schon gut, da es uns immer sehr gefallen hat, entschieden wir uns auch diesmal wieder dafür! Hervorragendes Essen, tolle Zimmer, sehr freundlches Personal. Werden bestimmt wieder kommen!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel, Frühstück und Abendessen perfekt, ebenso die Zimmer und das Bad. Wer am Abreisetag jedoch den Hotel-Spa Bereich nochmals nutzen will, muss ab 11:00 Uhr nochmals in die Geldbörse greifen. (14,- Euro).
Katrin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Elegante Thermen-Oase im traumhaften Waldviertel
Modernes und tolles Haus mit sehr guter Küche und freundlichem Service. Traumhafte Lobby mit Kamin und Bibliothek und gepflegter Bar. Das Haus liegt in wunderschöner Umgebung und ist wirklich empfehlenswert.