Bewertungen (2.217)

Michaela(41-45)Österreich
Zeit zu Zweit
Erstklassiges Hotel, super tolles Frühstück, super ist die Nähe zur Therme - Wellnessbereich im Hotel sonst zu wenig - nette und zuvorkommende Mitarbeiter, die fast jeden Wunsch erfüllen.
Lise(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
das Essen wäre eine Reise nach Laa wert!!!
Atmosphäre sehr angenehm, strahlt Ruhe aus, ansprechendes Dessin, schöne Holzböden, Türen usw. Frühstück auch für Gäste mit Allergien etc., gesundes Angebot
Harald(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Haus in touristisch unentdeckter Gegend
Wir sind Stammgäste und jedesmal überrascht, wie fröhlich, entspannt und in freudenvoller Erwartung wir ab Ankunft sind. und dieses Gefühl hält den ganzen Aufenthalt an. Bis auf Kleinigkeiten passt alles.
Maria(31-35)Österreich
nicht schlecht
Das Abendessen war leider beide male garnicht gut, ohne Geschmak. Das Wildgericht hat so süß und verbrannt geschmeckt, dass ich es nicht essen konnte. Aber das Frühstück war perfekt.
Alene(66-70)Österreich
Super Hotel zum Ausspannen
Hatten Freunde zum ersten Mal mitgenommen, am liebsten wären wir länger geblieben, wenn es unsere Zeit zugelassen hätte. Aber wir kommen wieder.
Robert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufrieden
Zimmer sehr gepflegt, Spa Bereich äußerst sauber, Essen ausgezeichnet. Da wir mit unseren Freunden einen Entspannungstag in Laa verbringen wollten, hat alles rundherum sehr gut gepasst.
Renate(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zeit zum Ausspannen, nur im Thermenhotel Laa
Seit einigen Jahren kommen meine Freundin und ich zum Ausspannen in das Wellnesshotel. Wir genießen die Tage in der Hotelsauna sehr. Der Tag wird mit einer Nordik-Walking Rund um Laa begonnen und endet mit einem guten Gespräch, während das vorzügliche Abendessen eingenommen wird. Wir fühlen uns rundum wohl. Heuer konnten wir sogar an einem Abend, das Sommertheater in Staatz genießen
Hilde(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
wir kommen immer wieder
Hotel super - Zimmer, Personal, Gastronomie, Badelandschaft, Sauna Therme: dzt. Laufender Umbau kaum merkbar. Restaurant zwar eingeschraenkt, aber ausreichend. Wir waren schon oft (Therme und auch Hotel) und kommen gerne wieder. Ideal fuer Entspannung im Kurzurlaub. Gutes Preis/Leistungsverhaeltnis - besonders im Rahmen von Aktionen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
War wieder ein schöner Kurzurlaub
War wieder ein toller Kurzurlaub übers Wochenende trotz 35-37 Grad. Sehr gutes Essen ausgezeichnete Weine +Weinverkostung . Sehr gutes Frühstück große Auswahl. Alles sehr sauber ,leider ist die Zeit zu schnell vergangen.
Franz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nichts für Ruhesuchende am Wochenende
Gut: schöne Zimmer (wenngleich mit beklemmenden Holzjalousien am Balkon), große Frühstücksauswahl, gutes Abendessen, großteils freundliche Mitarbeiter Weniger gut: Am Schlechtwettertag kaum freie Liegen im Hotel-Saunabereich bzw aneinandergequetschtes Liegen wie Sardinen, die öffentliche Therme kann man sowieso vergessen, auch im Hotel-Spa ist an Erholung aufgrund lärmender Kinder nicht zu denken Am Schönwettertag gibt es in den Außenbereichen mehr Möglichkeiten für persönlichen Freiraum, leider kann man…