Bewertungen (2.217)

Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
perfekte Erholung trotz Corona Regeln!!
Bin absolut überrascht wie toll hier alles ist. Service sehr sehr aufmerksam und wir können es wirklich mit vielen Wellness Hotels vergleichen! Kulinarisch sehr vielseitig und es ist für jede etwas dabei .
Bernadette (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannung PUR
Wunderschönes Hotel, sauber, Personal sehr freundlich, Spa Bereich unglaublich schön. Einfach zum Entspannen, jederzeit wieder wieder.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Thermenhotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel liegt mitten in Laa an der Thaya, leicht zu finden! Parkplätze im Freien und auch eine Tiefgarage zu 5,90 Euro/ Nacht! Überall Aufzüge! Die Corona Hygiene Maßnahmen werden vorbildlich umgesetzt! Alle paar Meter Desinfektionsspender, Handschuhe beim Buffet, Platzanweiser und alle Mitarbeiter tragen Mund-Nasenschutz! Super freundliches Personal in allen Bereichen! Großes Lob an das gesamte Team! TOP!!!
Hartwig(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel in ruhiger Lage im Weinviertel mit sensationellen Silent Spa, für das man jedoch aufzahlen muss. Sehr freundliche Mitarbeiter
Anton(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder Therme Laa
Das Hotel vermittelt einen eher "kühlen "Eindruck.Es verfügt über eine Tiefgarage und Aussenparkplatz.Es gibt auch Raucherplätze.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmer Aufenthalt im Thermenhotel
Gutes Hotel, wenn auch nicht mehr ganz neu, aber auf jeden Fall gepflegt und in ruhiger Lage. Die dazugehörende Therme ist zwar nicht sehr groß, aber ganz nett und wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Erwähnenswert ist das Restaurant, das Buffet-Essen am Abend war dort sehr lecker.
Sebastian Trabitsch (26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht empfehlenswert
Dreckig überteuert von einem 4 Sterne Hotel weit entfernt sowie die Hotel eigene Thermen Anlage ist nicht zum empfehlen Spinnweben an den außen Türen Von 5 Schirm Ständern sind 2 kaputt Personal kann keine Cocktails
F & K(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die Ruheräume sind der einzige Minuspunkt
Ich und meine Frau waren für 2 Nächte in dem schönen Hotel, wir buchten uns die „Kuscheltage“. Am ersten Abend genossen wir ein 7 Gänge Menü und uns erwartete ein Flasche Sekt nach dem Abendessen am Zimmer. Die Saunen speziell in Verbindung mit dem öffentlichen Bereich waren perfekt. Allerdings entsprechen die Ruheräume nicht unseren Vorstellungen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber nur im Bad fehlte der Abzug (Türstock war leicht morsch). Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Therme ok essen naja, kinderliebend nein,
Das hotel heißt silent spa nur wenn man den haben möchte muss man extra dafür zahlen..... extra minus- Alles muss aufgezahlt werden. Der wellnessbereich in dem hotel ist mikrig. Auf jeden fall verbessungswürdig
Petra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub mit Wiederkehr Faktor.
Das Hotel ist gemütlich sehr ansprechend. Die Zimmer hell und schön eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.