Bewertungen (2.217)

Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel inkl. neuer Saunalandschaft
Toller Aufenthalt im Hotel inkl. der neuen Saunalandschaft in der Therme, auch das Essen in der Therme kann man weiterempfehlen.
Angelika(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nicht unbedingt günstig, aber sehr empfehlenswert
Ich bin Einzelreisender und fühle mich in diesem Hotel sehr wohl und geborgen. Der Hotel Spa Bereich ist klein aber fein, besonders erfreulich finde ich die Ruhe in der Saunaanlage. Das Personal ist äußerst freundlich, sehr empfehlenswert sind die angebotenen Massagen sowie Wirbelsäulen Gymnastik und Pilates.
Doris(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Seniorsuite top in Hotel Therme Laa
Wunderbarer Aufenthalt in der großen Senior Suite mit tollem Ausblick, kleiner Küche und Froschkonzerten. Frühstücksbuffet top, Abendessen gut.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Wellness-Hotel
Sehr freundliches Personal, sauberes und gepflegtes Hotel, schöne Zimmer. Gutes Wellness- und Leistungsangebot für Hotelgäste.
Roland(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutes Essen, schöne geräumige Zimmer. Tolle Weinverkostung, nette Lobby Bar. Sehr schönes Candle Light Dinner mit ausgezeichneten Produkten und tollen Weinen. Direkter Zugang zur Therme.
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekter Ort für den entspannenden Kurzurlaub
Wir waren nun schon mehrmals im Therme Laa-Hotel&Spa und unser Aufenthalt war auch dieses Mal wieder großartig. Die Abholung vom Bahnhof hat wie immer perfekt geklappt und auch die im Voraus gebuchten Anwendungen waren top. Das Frühstücksbuffet ist ein reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen ist kulinarisch sehr hochwertig und die Weinauswahl wirklich gut. Das Service ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Bar ist der perfekte Ort, um einen gelungenen Wellnesstag bei einem leckeren…
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erstklassiges Wellnesshotel - wir kommen wieder
Wir kommen regelmäßig in das Therme Laa - Hotel, da wir nicht nur das saisonale u. regionale Essen und den vorzüglichen Wein schätzen sondern auch das besonders freundliche und gute Servicepersonal. Die Hygiene und Sauberkeit im Zimmer sowie im ganzen Hotel ist hier selbstverständlich. Auch mit dem Spa haben wir nur gute Erfahrungen - Massagen u. Kosmetik.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
kein klassisches Familienwellnesshotel
Service Bedienpersonal Top, Massagecenter sehr gut Zimmer und Einrichtung schon einige Jahre alt Kinderbereich in der Therme leider SCHLECHT umstaltet - keine Rutsche für die Kleinkinder, Spielgeräte mit Wasserbetrieb durch eine undurchschaubare Logik (Zeitsteuerung 30 min Lauf, 30 min Pause) für Kinder künstlich unattraktiv gemacht, 1 Gerät war gar nicht in Betrieb - somit haben sich alle Kinder um 2 Geräte gestritten (und davon hat eines immer nur 30 min funktioniert.....) unter der Woche nicht überlaufen, am…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotelzimmer - gerne wieder...
Das Hotelzimmer war sehr schön und groß angelegt. Die Therme ist innen sehr schön und auch die Saunalandschaft im Hotel ist sehr gut. Die Sauna in der Therme ist schwer zu beurteilen, da erst die Neueröffnung war und somit sehr viele Leute die Sauna besuchten. Kommen gerne wieder. Alles in allem Top Service - vor allem im Restaurant und an am Empfang.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnesshotel, das zur Ruhe verführt
Die Einrichtung des Hotels ist angenehm schlicht gehalten. Dadurch kommt man schon vom Anfang an zur Ruhe und genießt die Wellnessangebote mit großem Vergnügen. Auch der kulinarische Bereich zeigt sich von einer guten Seite, mit reichlichem Frühstücksbuffet und guten Abendessen.