Bewertungen (2.217)

Alois(56-60)Österreich
Wohlfühl-Wellness-Hotel
werden das Hotel mit all seinen hervorragenden Annehmlichkeiten gerne weiterempfehlen ; besonders angenehm und köstlich ist das reichhaltige buffet am abend ; ...........................................
Elisabeth(66-70)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt
auch dieses mal war es ein wunderschöner und entspannender Aufenthalt im Thermenhotel. Man genießt den Spabereich genauso wie das gute Essen. Wir freuen uns schon, wenn der neue Saunabereich fertiggestellt sein wird und kommen dann bestimmt wieder.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Komfortable Zimmer und hoher Wohlfühlfaktor!
Wir waren schon mehrmals in der Therme Laa und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Der Hotelspabereich ist ruhig und sauber. Für etwas Abwechslung kann man ins Solebecken gehen.
Clemens(36-40)
sehr angenehmer Aufenthalt
freundliches Personal, gute Qualität beim Essen, sehr schönes Zimmer- was will man mehr!? Trotz der Semesterferien und vieler besucher war im hoteleigenen Wellnessbereich ausreichend Platz vorhanden
Joachim(31-35)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen
vom Anfang bis zum Schluss PERFEKT!! alle süper nett und freundlich!!!! das Frühstück und das Abendessen waren ein Traum . Tiefenentspannung und Ausgeglichenheit in 24.00 Stunden garantiert!!!!!!
Leo(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ich komme gerne wieder, aber ohne Massage
Ich würde jederzeit wieder kommen, aber beim nächsten Mal werde ich keine Massage mehr in Anspruch nehmen, da diese Kopfschmerzen und Krämpfe verursacht hat. :( Schade!
Norbert(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Hotel, ausgezeichnetes Personal
Außer perfekt, kann ich nichts sagen. Weiter so Sind schon auf das Ergebnis des Umbaues gespannt. Wir sehen und sicher wieder Am nachmittag wäre Obst von Vorteil oder vielleicht Joghurt oder Müsli
Georg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erstklassiges Hotel, unbedingt empfehlenswert
Hotel ausgezeichnet und preiswert, sehr exquisite Speisen, freundliches Personal, Tiefgarage sollte gratis sein, positiv ist das neue Warmwasserbecken im Saunabereich, aber leider wurde der "Kneipp-Pfad" beim Umbau dafür geopfert, die frühere Dampfkammer in griechisch-antikem Stil gefiel uns besser, der neue Ofen in der Zirbensauna verschwendet Sitzplätze
Heinz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erstklassiges Wellnesshotel, komme gerne wieder
Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen, saubere, helle und komfortabel ausgestattete Zimmer. Traumhafte Thermen- und Saunalandschaft. Gute Erreichbarkeit des Hotels und Therme.
Raimund(51-55)Österreich
Saubere Therme, gutes Angebot, gutes Essen
Saubere Therme, freundliches Personal, familienfreundlich, gutes Essen, ausreichend Auswahl an Essen und Getränke, schöner Saunabereich, gute Aufgüsse, großes Becken im Saunabereich