Bewertungen (2.217)

Linda(26-30)Österreich
Immer wieder gerne!!!
Der hoteleigene Spa-Bereich garantiert beste Erholung. Unkomplizierter Zugang zur Therme sowie freundliches und zuvorkommendes Hotel-Personal! Wir kommen immer gerne wieder! Super ist auch die Aktion Öbb kombi Ticket für Zugreisende!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnesshotel mit erstklassiger Küche
Die gesamte Anlage (Hotel und Therme) insgesamt sehr schön angelegt. In der Therme sehr viel los und dementsprechend laut. Das Personal und der Service im Hotels sind tadellos. Super Küche! Nicht immer gute Masseure/Masseurinnen tätig (oder manche vielleicht übermüdet?). Das leidige Thema "check-out" um 11.00 Uhr - es gibt nicht immer genug Zimmer, die man länger haben kann. Insgesamt trotzdem sehr zu empfehlen - kommen gerne wieder!
Harald(41-45)Österreich
sehr gutes Wellnesshotel!!
sehr gutes Wellnesshotel, für einen Kurztrip sehr zu empfehlen, großartiges Frühstückbuffet, sehr freundliche, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, der hoteleigene Wellnessbereich etwas klein aber sehr angenehm
Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Supertolles Wellnesshotel, mit toller Sauna.
Es ist ein Kurztripp vom Alltag zu entfliehen wert. Die Saunalandschaft ist wirklich toll, und sehr oft gibt's Aufgüsse. Das Buffet in der Früh und das Abendessen kann sich sehen lassen großes Lob.
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
alles war super vom Essen bis hin zum wellnes
eine 1a Bewertung Zimmer waren blitz plank Sauberkeit im ganzem Hotel und Spa-bereich Im Restaurant der Therme Speisen sehr gut und preisgünstig.Im wellnesbereich herscht Ordnung vom feinsten.
Angela(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Gutes Klima, freundliche MItarbeiter in Rezeption, Service, Zimmer, Wellness Bereich, ausgezeichnete Küche, angenehmes Ambiente, Sauberkeit in höchsten Maße, viele Möglichkeiten vor Ort
Herbert(61-65)Österreich
durchschnittliches Wellnesshotel
Anreise und Lage des Hotel sehr gut. Zimmer sind ausgezeichnet der Saunabereich im Hotel leider sehr schwach. Es besteht die Möglichkeit in die Thermensauna zu wechseln. Restaurant und Bedienung sehr gut.
Leopold(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erstklassiges wellnishotel. Wir kommen gerne wiede
Sauber.Freundlich super zum relaxen. Top Küche. Abwechslungsreiche Therme. Top Zimmer. Für alle Altersgruppen was dabei. Riesiges Frühstücksbuffet für alle was dabei. Super bar am abend
Nina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
HOTEL SUPER - Öffentliche Therme nicht so toll
ESSEN: Negativ: Bei unserem 2-Nächte-Aufenthalt hatten wir einmal ein 7-Gänge-Candle-Light-Dinner und einmal "Buffet". Das Candle-Light-Dinner hat sich zum normalen Essen nicht wirklich unterschieden, außer, dass man das Essen serviert bekommen hat und die Speisen seeeeeehr klein waren. Selbst mir, einer sehr schlanken Frau, war das definitiv zu wenig. Auch die Wartezeit zwischen den Mahlzeiten war eine Katastrophe!! Wir haben uns nach dem 7-Gänge-Menü noch beim Buffet bedient... Das Buffet-Essen am nächsten…
Paul(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
erstklassiges wellnesshotel, wir kommen wieder
Erstklassiges wellnesshotel mit super Service Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter in allen Bereichen. Bestens geschulte Mitarbeiter an der Reception Saunabereich des Hotel sehr sauber.