Bewertungen (2.217)

Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Großteils alles zufrieden stellend
Diesmal in einer Damenrunde unterwegs, Flair und Sauberkeit wieder top, leider Abendessen etwas ausgefallener als beim letzten Mal, Personal im Restaurant und Bar sehr langsam, wäre sich in der Bar ein paar Drinks noch mehr ausgegangen, Zimmer top, werden sicher wieder mal mit Kinder kommen
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Wellness Hotel komme gerne wieder!
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht! Anlässlich meines Geburtstages wurde eine Flasche Prosecco auf mein Zimmer gebracht was ich sehr nett fand! Das Hotel ist sehr sauber der Wellness Bereich super schön und das Essen ist vielfältig und gut.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Genuss 1A pur - wir kommen wieder
Hochkompetentes und freundliches Personal unterstreichen die tolle Qualität des Hotels. Es ist ein Vergnügen in charmant geführten Spezialsaunaaufgüssen etwas für Haut und Seele zu tun, Kraft im warmen Thermalwasser zu tanken, und den Abend bei einem ausgezeichnetem 5 Gang Dinner zu schlemmern- GENUSS PUR
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
wir werden sicher wieder kommen
zu den zimmer kann ich leider keine Meinung abgeben da wir nur einen tag dort waren aber dafür hat alles andere gepasst und war sehr schön massage war sehr gut Sauna bereich ist sehr sauber und sehr freundlich an der spar bar sind die Damen sehr höfflich und zuvor kommend
DorisÖsterreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
ausgezeichnetes Hotel wir kommen gerne wieder
Es handelt sich um ein 100% empfehlenswertes Haus - sauber, freundlich, ruhig. Sehr gut sowohl für Erholung suchende, als auch für Familie mit Kindern. Sehr gut für Senioren da jeder Bereich mit einem Lift erreichbar ist. Zusatzangebote wie Massage ect gleichfalls empfehlenswert und sehr gut organisiert.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellness und Erholung
Der Aufenthalt im Hotel Therme Laa war, wie immer, Erholung pur und diente dazu, die "Akkus" wieder aufzufüllen. Besonderes Lob verdient Herr Limpauch und sein Restaurant-Team, für die besondere Bedürfnisse (Weizenunverträglichkeit) kein Problem darstellte und unsere Tochter mit Dinkelgebäck und Dinkelnudeln versorgten.
Joa(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliches Personal, schöne Zimmer
Sehr nettes Hotel, tolles Frühstücksbuffet, allerdings war das Preis-Leistungsverhältnis des 5-Gänge-Abendessens nicht unseren Vorstellungen (zu teuer für das was es war). Aufgrund der Umbauarbeiten waren die Wege teilweise sehr verwirrend (der Weg zum Kiosk war sehr umständlich)
Johanna(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis Leistung passt
Sehr schönes, neues Hotel. Nette Therme. Der Hoteleigene Wellnessbereich ist mit drei Saunen für die meisten Bedürfnisse ausreichend. Der Verbindungsgang zwischen Hotel und Therme ist angenehm zu gehen. Man hat sowohl in der Therme, wie auch im separaten Wellnessbereich des Hotels genug Liegemöglichkeiten. Es gibt auch einen Fitnessraum beim Hotel, der zwar wenig genutzt wird (die meisten Leute kommen um zu relaxen), aber ausreichend ausgestatet ist um sich schön auszupowern.
Herta(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel um total zu relaxen
Zimmer sehr gut ausgestattet und geräumig; Abendessen und Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen, das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Thrmen-, Sauna- und Ruhebereich sehr schön, sauber und großzügig.
Gudrun(36-40)Österreich
Gutes Wellness-Hotel, Ich würde wiederkömmen
Wellnessfaktor ist gut. Gastronomie perfekt, ein echter Gaumenschmaus. Sauberkeit in allen Bereichen. Liegen waren zuwenig was den Erhohlungfaktor etwas minderte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.