Bewertungen (2.217)

Helmut(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ausgezeichnetes Frühstücsbuffet und Abendmenü!
Essen und Service ausgezeichnet; teilweise doch etwas unhöfliches Personal im Speisesaal; (wenn man z.B. Wünsche äußert!) SPA-Bereich des Hotels ist sehr gut ausgestattet; der Thermenbereich ist ruhig und sehr gut zum Entspannen und Relaxen geeignet.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel, Hotelrestaurant naja es geht
Alles in allem Preis Leistung ok, der Aufenthalt wird aber eben vor allem am Abend durch das nicht besondere Essen (die Suppen waren furchtbar) getrübt. Im Aussenbereich (rund um die Therme oder ums Hotel haben wir keinen Spielplatz für Kinder gefunden.
Ljubinka(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erstklassiges Wellnes-Hotel. Besuch lohnt sich.
Sehr gutes Hotel zum entspannen. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Es gibt nicht was nicht passt. Personal zuvorkommend. Man fühlt sich gleich wohl. Man fühlte sich im Hotelzimmer wie zu Hause. Alles in allem war alles klasse.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wellnessurlaub im Thermenhotel Laa
Die Zimmer waren groß, sehr einladend und sehr sauber. Der Hotel-Pool und der Saunen-Bereich entzückend und haben zum Verweilen eingeladen. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und ausgezeichnet. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Lisa(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kann man gerne Weiterempfehlen!
Wir waren über Weihnachten dort und haben uns sehr wohl gefühlt! Es war alles sehr festlich und mit viel Liebe geschmückt! Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt und wir können das Hotel sowie die Therme sehr empfehlen! Das Salzwasserbecken mit 35°C war einfach super zum entspannen!!!
Maria-Gabriele(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erstklassiges Wellnesshotel
Wir können dieses Wellnesshotel nur weiterempfehlen, die Zimmer sind mit Parkettböden ausgestattet, WLAN fast überall und die Hilfsbereitschaft und Freundlichket des Personals hat uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Katharina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super entspannter Wellnessurlaub
netter Empfang, super lecker Abendessen mit Salatbuffet, Frühstück ist für alle etwas dabei, grosszügige Zimmer mit viel Platz, sauber, hoteleigener Spa sehr gemütlich, Anwendungen sehr preiswert, Übergang zur Therme unkompliziert
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren über ein Wochenende in der Therme Laa bzw. Hotel & Spa und haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war sehr gut, Ambiente vom Hotel sehr schön. Abends gemütlich in der Hotellobby bei Klavierklang und Cocktail. Kommen sehr gerne wieder.
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
gutes wellness hotel
Sehr ruhige lage man kann richtig entspannen. Das Personal gibt sich sehr viel mühe für die Gäste . Frühstück ist der Wahnsinn . abendessen gewöhnungsbedürftig oder einfach einen schlechten Tag erwischt
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsames Wellnesshotel, wir kommen immer gerne
Super Erholungort. Einfach die Seele baumeln lassen im Solebecken. Die Suiten sind gross und immer sauber. Ein Riesen Kompliment an das ganze Personal die für uns ein unvergessliches Wochenende geschaffen haben.