Bewertungen (2.217)

Karl(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellnesshotel - Empfelendswert
Essen Service Lage Hotel Therme - alles im oberen Bereich einer Bewertung einzustufen. In wenigen Gehminuten ist man im Stadtzentrum. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Angenehme Atmosphäre im Hotel und in der Therme. Essen ausgezeichnet.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder, Die Saunaaufgüsse alle zwei Stunden sind SPITZE. Der Übergang zur Thermenwelt ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut uns ausreichend.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Gute geführte Aufgüsse,neue Saunen, super kalt und warm Becken außen,Thermenlandschaft sehr gut.Hotel schöne Zimmer, Sauber,gutes ausreichendes Essen .alles gut freundliches Personal.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kommen gerne wieder
Hotel und Thermenbereich auch für Rollstuhlbenutzer sehr gut geeignet. Von der Tiefgarage mit Lift alle Stockwerke problemlos erreichbar. Sitzlifter nur ins Thermalbecken. Angenehme Atmosphäre und vorzügliche Gerichte in beiden Restaurants.
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein gelungenes Entspannungswochenende
Sehr gediegenes mit viel Raum. Die Empfangshalle ist weitläufig, vielleicht etwas zugig. Die Zimmer sind, hell und sehr schön eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber. Die anderen Gäste sind nett und freundlich jedoch nicht Schicki-Micki. Das Essen war immer sehr lecker.
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen immer wieder gerne
Gepflegtes tolles Wellnesshotel mit hoteleigenem SPA. Herzliche und nette Betreuung und ausgezeichnetes Essen und geschmackvolle Zimmer. Der SPA-Bereich ist sehr sauber und gepflegt
Norbert(51-55)Österreich
Tolles Hotel, erstklassiges Essen, gutes Team
Hervorragendes Hotel, gutes Essen, Frühstück perfekt, Team sehr gut, Anlage sauber und schön Sauna-Bereich in der Therme sehr schön und neu gestaltet, Silvester perfekt organisiert - tolle Ideen in die Tat umgesetzt,
Lukas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich komme gerne wieder
Erstklassiges Wellness-Hotel, freundliches Hotelpersonal sehr saubere Hotelanlage und wunderschöner Wellnessbereich vielfältige Auswahl am Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Essen
Hermann(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Leistung - Preis Verhältnis
Wellness und Dinner! Kann man nur weiterempfehlen. Nach einem angenehmen Wellnesstag einen abschließenden kulinarischen Höhepunkt. Auch für Kinder weiter zu empfehlen. Ein Lob an das Therme Laa - Hotel &Spa Team.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
erstklassige Therme/Wellness-hotel; kommen gern wi
reichhaltiges Fruehstuecksbuffett, ausgiebiges 5-gaengiges Abendmenu, tolle Saunalandschaft, nettes Personal, gutes Fitness-angebot, entspannende Atmosphaere, hoteleigener Spa-Bereich