Bewertungen (2.217)

Gaby & klaus(51-55)Österreich
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt zum 5 x in der Therme Laa und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt Die Massagen waren wieder top. Das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente
Wir waren 4 Tage das 1.Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das freundliche Personal, die Sauberkeit im Hotel, die großzügigen Zimmer. Ein kleines Minus haben wir im Saunabereich festgestellt. Die Liegen sind für das große Hotel zu wenig und viel zu eng. Ist für so ein tolles Hotel nicht standesgemäß! So sind wir jeden Tag in die öffentliche Sauna gegangen und da mußten wir 8 Euro pro Person draufzahlen. Wäre schön, wenn dies im Zimmerpreis beinhaltet wäre oder eine Vergünstigung. Bei 4 Tagen war…
Helmut(56-60)Österreich
Tolle 4 Tage Wellness
Angenehme Atmosphäre, großartiges Frühstück und Abendessen, genügend Liegen , trotz derzeitigen Umbau ist der Bade und Wellness-betrieb ungestört möglich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Für ein paar erholsame Tage sehr zu Empfehlen
Isolde(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gewohnt tolles Ambiente
Gewohnt gutes Ambiente in einem Resort der VAMED Vitality Gruppe. In einem dieser Resorts in Österreich zu buchen kann nicht daneben gehen. Zudem wird dort jetzt auch die Thermenlandschaft erweitert.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
es war super mann kann immer wieder kommen
Sehr schönes Hotel gute verpflegung das personal ist ausgesprochen höflich freundlich und es wird immer gut mitgedacht. es ist zum weiter empfehlen. wir haben uns sehr wohlgefühlt. Und wir kommen sicher wieder.
Horst-Rudolf(56-60)Österreich
Super Hotel für eine entspannte Auszeit
schön gestaltete Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und Abendessen, sehr freundliche Mitarbeiter, der kleine hoteleigene Saunabereich ist für ein paar Tage völlig ausreichend.
Michaella(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr zufrieden!
Wir haben den Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Die Kinder haben Spaß und dennoch herrscht eine angenehm ruhige Stimming. Sehr freunliche Mitarbeiter, schöne Ausstattung, Dazu noch Gaumenfreuden, ...
Marc(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel mit Schwächen im Restaurant
Zimmer super, Bad super! Im Restaurant erfolgt abends eine Tischzuweisung von nicht qualifiziertem Personal und an Tische, welche einem die Haare zu Berge stehen lassen (zu dicht an anderen Tischen oder ausserhalb im Nirgendwo und 100 Meter vom Buffet entfernt, obwohl das Restaurant nur zu 50% besetzt. ABER: ... da müssten ja die anderen Tische auch neu gedeckt werden und dies wird wohl zu viel Arbeit sein ... Habe dies bereits reklamiert gehabt und wurde wieder total enttäuscht, weil keine Änderung. Anscheinend…
Angelika(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
immer wieder gerne Therme Laa!
sehr freundlich und hilfsbereit, oft fast damiliär, trotzdem super Standard, tolle Behandlungen, immer wieder "Ruhenischen" mit wenig Trubel (unter der Woche), gute Küche, bisher immer nettes Publikum
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Unser Kurzurlaub im Mai 16 war sehr erholsam. Das Hotel hält das was es verspricht. Sehr angenehme Atmosphäre im Hotelbereich, im Restaurant und auch im Hotel-Spa.