Bewertungen (2.217)

Alexander (31-35)Österreich
Super Wellnessurlaub
Unser Aufenthalt war sehr entspannend und schön. Besonders hervorheben möchte ich das Silent Spa, wirklich etwas Einzigartiges. Ein ideales Hotel für einen Wellnessurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Johannes (41-45)Österreich
Tip Top
Von Anfang bis zum Ende alles war perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Frühstücksbuffet war sehr lecker, die Zimmer sowie die Therme sehr sauber! Immer gerne wieder!
Bernhard (31-35)Österreich
Entspannter Aufenthalt
Tolles Hotel, nettes Personal, sensationelles Frühstück und Abendessen und ein gepflegter und sauberer Wellnessbereich runden unseren Aufenthalt ab.
Alex(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr enttäuschend!
Wir haben für zwei Tage die Therme Laa Silent Spa besucht, um entspannte Zeit zu zweit zu verbringen, wurden jedoch bei der Gesamtabrechnung sehr schnell wieder auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Außerdem finde ich es eine Frechheit, bei solch hohen Preisen nicht einmal die gesamte Therme nutzen zu können. Wir hätten uns beispielsweise sehr auf den Silent Spa gefreut, wurden jedoch direkt am Empfang sehr ruppig und unfreundlich darauf hingewiesen, dass dieser bereits für den Rest unseres Aufenthalts…
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr enttäuscht von diesem Hotel!!
Ich war seit langem wieder mal hier! Leider bin ich sehr enttäuscht worden !! Das Hotel ist nicht der 4* Standard den ich gewohnt bin😩Da gibt es viel Bessere( z.B Linsberg Asia oder St.Martins Therme oder Rogner Therme) außerdem ist der große Speisesaal eine Katastrophe!! Im unteren Bereich schaut er aus wie eine Bahnhofshalle und wir als gut angezogener Erwachsener wurden mitten in eine Kinderabteilung mit 15!!! Kindern gesetzt mit extremem Lärmpegel. Außerdem hat eine Frau ihr Kind am Tisch mitten beim Essen…
Hikdegard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Traum
Das Hotel - die Zimmer und der SPA Bereich - sind extrem sauber. Das Essen ist hervorragend und die freundliche Zuvorkommenheit des Personals bemerkenswert.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, sehr bemüht. Wir sind mit Familie gereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Meine Kinder lieben die Therme.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönste Therme Österreichs
Schöner Check-In-Bereich. Die Zimmer sind groß und hell. Die Therme ist ein Traum. Für alle Altersgruppen was dabei. Das Highlight ist das große und reichliche Frühstücksbuffet!
Stephan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannung & Erholung !!!
Ein tolles Hotel, um aus dem Alltag auszubrechen, einfach abzuschalten und die Sorgen hinter sich zu lassen - egal, ob nur für ein Wochenende oder eine ganze Woche
Rainer(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles toll
Das Weinviertel ist ideal für einen Kurzurlaub, wohnen in Wien, nettes Personal, sehr bemüht. Frühstück besonders toll. Silent Club Zimmer sehr schön.