Das Thermen 51 Physio & Spa besteht aus zwei Häusern. Es ist nicht besonders gross, dadurch gut überschaubar und familiär eingerichtet. Das Konzept ist sehr angenehm und lädt zum Entspannen ein. Der Spa-Bereich ist schlichtweg grossartig und äusserst sauber. Sämtliche Mitarbeitenden sind ausgesprochen freundlich.
Es ist ein kleines, freundliches, gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Ein Ort, wo man den Alltag vergessen kann. Die Wellnessanlage ist gepflegt und wird weiter ausgebaut.
Das Hotel ist zentral gelegen und bietet einen perfekten Service.
Das "chek-in" online funktionierte einwandfrei und wir wurden freundlich begrüsst. :-)
Der Aufenthalt war sehr angenehm.....wie immer!!!
Das Therme 51, bietet alles was das Herz begehrt. Schöne und saubere Zimmer, ein wunderschön umgebautes Restaurant, freundliches und hilfsbereites Personal und sehr feines Essen, und eine tolle Lage, direkt beim Busbahnhof. Auf einer Skala von 1 bis 5, geben wir dem Therme 51, eine 4,6. Vielen herzlichen Dank an alle.
Zu teuer! Die Bäde waren halb geschlossen und sehr klein.. nur einige Chaise-longues draussen..
Das Abendessen war viel zu teuer auch: ich hatte ungefähr 50-70g Fisch!
Das Hotel liegt nur 2 Gehminuten vom Busbahnhof entfernt. Es hat helle, modern eingerichtete Zimmer. Wir waren dort um Ski zu fahren. Es hat einen Skiraum mit Heizung für die Skischuhe. Zum Hotel gehört ein eigenes Thermalbad, welches den Gästen gratis zur Verfügung steht.