Giovanni(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut, bis sehr gut!
Wir konnten uns sehr gut erholen! Das Zimmer war gross genug für uns drei! Was fehlte, ist der Balkon, um die Badekleider/-Tücher7 zu trocknen.
Jakob(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Wellness-Hotel im Zentrum von Leukerbad
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundlicher Empfang und gute Informationen über Einrichtungen, schönes Zimmer mit gutem Service, zentrale und trotzdem ruhige Lage, hoteleigener Spa - klein aber fein, leckeres Frühstück.
Debao(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leukerbad
Es wäre praktisch zusätzlich noch einen kleinen Kühlschrank im Zimmer zu haben. Wir ( 4 Erwachsene und 2 Kinder ) haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Freundlicher Empfang, Spa eher klein, aber sauber und professionell geführt - eben, KLEIN ABER OHO!!! Wir werden wieder kommen.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Diese Hotel ist 100-prozentig weiterzuempfehlen
Sehr gut geführtes Hotel im Zentrum von Leukerbad mit hervorragendem Personal im Service, Rezeptions-und Spa-Bereich
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines charmentes Hotel im Zentrum von Leukerbad.
Kleines charmantes Hotel. Moderne gepflegte Zimmer. Kleines aber reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kostenloser Tischfussballkasten.
Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiges SPA
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zu Transportmöglichkeiten. Sauberes Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Super SPA und ruhig!
Valery(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannte Familienferien mit Baby
Sehr familienfreundliches Hotel mitten in Leukerbad mit kleiner aber feiner Therme. Wir haben unsere ersten Ferien mit Baby dort verbracht und fühlten uns sehr wohl.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Winterzeit
Gute zentrale Lage Café Läden Wellness alles gut erreichbar.Winterwanderwege auf der Gemmi Loipen und Schlittelwege.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Hotel gut erreichbar mit dem öffentlichen Bus. Lift im Haus. Spielzimmer für Kinder. Kaffeeautomat im Vorraum. Zeitschriften und Leseraum.
David(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel und Spa für einen Wellness Urlaub
Das Volksheilbad ist super für einen Wellness Urlaub mit seiner hauseigenen Therme und Sauna, zentraler Lage direkt neben dem Bussbahnhof und zwischen den 2 grossen öffentlichen Thermalbädern passt einfach alles. Wir konnten auch von einer Massage im Haus selber mit einem last-minute Rabatt profitieren und waren nach 3 Tagen super entspannt.