Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Baden in den Bergen
Entspannte Zeit im Zentrum von Leukerbad mit eigener Therme und freundlichen Mitarbeitern. Die Therme ist auch für Kinder geeignet.
Franz(66-70)Schweiz
Erholsame Ferien
Das Hotel ist zentral gelegen und bietet erholsame Ferien sei es zum Skifahren oder auch zum Entspannen im Wellnessbereich. Gefallen hat uns, dass man an der Rezeption Tageskarten zum Skifahren sowie die Parkgebühren im Parkhaus begleichen kann.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Für unser Bedürfnis das wir suchten perfekt.
Sauber,Gemütlich,Freundlich sehr feines Essen.Und da wir zum einfach ruhig Ferien machen wollten war es perfekt mit der Wellness Anlage.

Beat(56-60)
Eine Wohfühloase in atemberaubender Bergwelt
Eine Wohlfühloase in atemberaubender Bergwelt an bester Lage im Dorf Leukerbad. Tolle Wellness-Infrastruktur, hervorragende Gastronomie und leidenschaftliches, kundenorientiertes Personal.
Regina(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Für unseren Aufenthalt hat sich das Hotel sehr bewährt. Unsere Wünsche waren folgende: skifahren, wandern, winterwandern, themalbaden, Wellness und SPA in ruhiger, gediegener Umgebung. (nicht im öffentlichen Thermalbad mit vielen Personen). Spontan den Wellnessbereich benützen können war auch top. Bademantel, Badetasche auch super. Das Parkhaus war auch ideal. Leider ist der Weg zu den Torrentbahnen mit den Skis etwas weit zum gehen.
Angela(26-30)Schweiz
Klein aber fein❤
Kleines, ordentliches Wellnesshotel. Sauberes renoviertes Hotel. Sogar mit einer kleinen Geburtstagsüberraschung, ohne dass wir etwas gemeldet haben. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gute Küche und super Frühstück.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Kann mit Vorbehalt weiterempfehlt werden.
Für unseren Skiurlaub, war das Hotel bestens geeignet. Nahe am Busbahnhof und Einkaufsläden. Mit dem Thermalbad nach dem Skifahren, hat es denn Tag abgerundet.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Auszeit
Super Bedienung im Resteraunt der beiden Kellners Pedro und Jimmy (goldwert) bessere Bedienung als in Davos in einem 5 Sterne Hotel!!! Einziger Verbesserungsvorschlag wäre eine Minibar für etwas gekühletem zu trinken, vorallem jetzt in der coronazeit. Aber sonst super Aufendhalt
Andreas (66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Gut aufgehoben, optimal verpflegt, freudlich
Essen und Service ausgezeichnet. Freundlicher Empfang. SPA Therme im Hotel ideal, perfekt. Preis Leistung stimmt, optimal. Nur vier Minuten zum ÖV Bus.
David & Angela(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Persönliches Hotel - klein, fein + sauber.
Klein, fein und sauber. Hotel liegt im Zentrum von Leukerbad, direkt an der zentralen Strasse. Beide grösseren Thermen in der Nähe, zu Fuss zu erreichen. Eigene Therme mit Hot-, Sprudel- und Innenpool plus Saunen laden zum Relaxen ein. Wir genossen das Wandern, direkt ab Hotel. Das Essen abends entsprach leider nicht ganz unseren Wünschen (etwas zu fad). Frühstückbuffet mit frischem Käse, viele Käsearten zur Auswahl. Frisches Brot/Gipfeli usw. wir können das Hotel sehr empfehlen.