Das Hotel Therme 51 in Leukerbad ist sehr zentral gelegen und bietet einen sehr guten Service (Hotellerie, Wellness, Zimmerkomfort, freundliches Personal). Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal.
Modernes 4* Hotel, zentral gelegen. Zweckdienliche Einrichtung der Zimmer in gehobenem Niveau.
Das Essen in der Quellenstube als 4 Gang Menu ist sehr gut.
Wir waren bereits das 3. Mal dort. Absolut empfehlenswert für Besucher welche eine Therapie benötigen, die Behandlung im Hause kombiniert mit Warmwasser Therapiebecken, diversen Saunen, einem Sprudelbecken und Heisswasser Holzzuber, Ruheraum ergänzen das Angebot.
Modernes Zimmer mit grossem Bett und sauberem Badezimmer, sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig, schöner Wellnessbereich, grosses Frühstücksbuffet, sehr freundliche Bedienung, Parkmöglichkeiten in der Nähe.
Komme gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Therme 51° für jedes Alter, immer wieder ein Genus
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Leicht erreicht man zu Fuss in alle Richtungen interessante wander und Spazierwege. Das Bad und Spa im Hotel ist für jedes Alter ein Genuss und sehr zu empfehlen. Das Zimmer war für uns 3 Personen angenehm gross. Der Gang zu Fuss über den Weg ins Gästehaus Volksbad , wo wir die Mahlzeiten einnahmen, war tip top..Also wir waren 4 Tage dort und genossen die Zeit .
Schöner Wellnessbereich, gute Massagen, Frühstück mit reichhaltiger Frischprodukteauswahl. Gestört haben mich die unabgesaugten Rückstände im Schwimmbecken und ermüdet hat mich manchmal die Gesprächskultur beim Frühstück.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholsamer Urlaub
Bekamen ein kostenloses Upgrade. Das Zimmer war schön gross, die Betten waren bequem. Toll war, dass man mit dem Bademantel direkt in die Therme konnte. Der Thermenbereich war sauber und vielfältig. Freundlicher Familien Betrieb und zuvorkommendes Personal, der keine Wünsche unerfüllt liess. Isabelle vom Service war einsame Spitze. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Ein schöner Ort für einen erholsamen Wellnessurlaub, wir kommen sehr gerne wieder.