Es war alles super, ein toller Urlaub, man kann das Hotel weiterempfehlen. Das Zimmer, das Essen
, der Service, der Wellnessbereich und die Massagepraxis waren hervorragend.
Tolles Wellness- und Spaangebot. Moderner Fitnessraum und guter Tischtennisraum. Leckeres und vielfältiges Essen (Buffet). Einziger Wehrmutstropfen: Die Bahnen auf die Gipfel fahren unregelmässig. Im Herbst sind viele Restaurants nicht geöffnet. Die Wanderwege sind jedoch sehr schön.
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und könnten nichts negatives sagen. Wir waren zwar nur drei Tage und haben ein Doppelzimmer mit Zusatzbett gebucht. Nach Nachfrage an der Rezeption ob es möglich wäre ein größeres Zimmer zu bekommen,wurden wir nach kurzem hin und her mit einem Schlüssel losgeschickt und wir freuten uns über eine Juniorsuite nach hinten raus mit Blick zum Thermenbad.(Zwei Zimmer mit Balkon.) Das Zimmer dürfte zwar schon länger nicht mehr bewohnt worden sein ,da es etwas ,aber wirklich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gehobenes Hotel
Hotel wird erstklassig geführt, sehr geschmackvolles Ambiente, Personal sehr nett und zuvorkommend, der gleiche Tisch ist für den gesamten Aufenthalt reserviert (für sehr angenehm und stressfrei empfunden), Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, besticht durch Vielfalt, toll für Vegetarier, sehr schönes Zimmer, der Witterung entsprechend aber leider nicht beheizt gewesen, für den Aufenthalt im Zimmer zu kühl,
zum Schlafen optimal, Wellnessbereich sehr sauber und lädt zum Entspannen ein
Wir würden jedem dieses Hotel empfehlen und kommen auch selber gerne wieder! :)
Zusätzlich bietet das Hotel einen Schatz an Antiquitäten wie zB..alte, bemalte Holztruhen, Schriftstücke aus der Kaiserzeit, Ölgemälde sowie eine wunderbare Sonnenterrasse,
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Netter Kurzurlaub
Das Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm Das Essen war sehr gut und schön
angerichtet. Im Zimmer waren unschöne Flecken auf dem Teppich, die etwas störten. Ansonsten gute Unterkunft für einen Kurzurlaub.