Raimund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Idylle im Grünen
Das Haus liegt in umittelbarer Nähe zu einem ruhigen See, Steg lädt zum Baden ein. Terrasse mit einzigartigem Blick ins Grüne, ungestört von Lärm aller Art. Bei schlechtem Wetter kann man die gepflegte Sauna aufsuchen. Hervorragende Küche.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Oase, die man in der Gegend nicht erwartet
Ein mit sehr viel Liebe geführtes Hotel, mit sterneverdächtiger Küche. Der Hausherr umsorgt sehr gewissenhaft und mit hoher Kompetenz seine Gäste. Das Servicepersonal ist außerordentlich nett und kompetent. Wir kommen wieder.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung und Genuss pur in herrlicher Natur
Immer wieder gerne kommen wir in das Hotel Seeschlösschen in Wustrau. Sehr freundliche und nette Atmosphäre. Herrliche Terasse mit Blick auf den Ruppiner See. Das Essen ist hervorragend, sowohl das Frühstück mit vielen leckeren und frischen Beilagen vom Büffet als auch die Abendgerichte. Alles frisch zubereitet, raffiniert mit einer deutlichen mediterranen Note. Die Zimmer in einer gelungenen modernen Mischung aus mediterran brandenburgischer Klarheit. Jederzeit wieder freuen wir uns auf den Aufenthalt im Hotel…

Raimund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragendes Refugium für Erholungssuchende
Sehr gut geführtes Haus mit 8 Zimmern. Hervorrragendes Restaurant mit Terrasse. Für den kleinen Hunger steht auch eine Auswahl von Tapas bereit. Steg zum Ruppiner See vor der Tür. Sehr ruhige Lage. Für Menschen, die Ruhe und Kontemplation suchen, sehr zu empfehlen. Mit dem Auto sind die Sehenswürdigkeiten des nordwestlichen Brandenburg gut zu erreichen. WiFi-Verbindung in allen Räumen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fontane in Abwandlung...süßes Hotel mit bes. Reiz!
Sehr schön gelegenes, kleines Hotel mit wunderschöner Terrasse und Blick auf den See. Sehr sauber und hell. Hervorragendes Frühstück, sehr empfehlenswert. Ausgezeichnete, warme Küche zu allen Tageszeiten. Sonderwünsche werden gern erfüllt. Altersdurchschnitt der Gäste gemischt, vorwiegend deutschsprachig. Tolle Sauna vorhanden. Wifi vorhanden, aber ausbaufähig.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleines verwinkeltes Hotel schön am See gelegen
Das kleine ältere Hotel liegt schön an einem See. Wir haben es wegen dieser Lage und seinem Restaurant, das von Gästen gelobt wurde, gewählt. Das Ambiente ist nett, der Komfort begrenzt (Zimmer im 1. Stock ohne Lift) und das Restaurant bietet reginale Gerichte.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel in zauberhafter Landschaft
Ein schönes Hotel in einer zauberhaften Landschaft !! Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer hat eine gute Größe, die Ausstattung im mediterranem Stil gefiel uns sehr gut. Alles sehr sauber. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder gerne
War zum 2. Mal dort. Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Essen ausgezeichnet. Sehr ruhig aber auch etwas abgelegen. Großes Bad. Komme sicher nochmal wieder
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhotel mit super Restaurant
Reizendes Hotel in toller Lage, super Zimmer (Turm), tolle Küche, es hat riesen Spaß gemacht - hoffentlich auf bald dann vielleicht per Boot in den einladenden Hafen
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommerfrische
herrliche lage direkt am ruppiner see...wir hatten wohl das beste zimmer im turm...das essen herausragend....einen gruß an den koch....