Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
50s ville Motel, Chemnitz - travel back in time
Ganz tolles, mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Wir haben in den Wassertürmen übernachtet und sehr gut geschlafen. Unbedingt auf das Diner besuchen.
Jerome(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
50s ville Motel - ein tolles Erlebnis.
Sehr gut umgesetztes Themenhotel im Stil der 50iger Jahre. Sowohl die Übernachtung wie auch die Verpflegung im angrenzenden Diner sind sehr zu empfehlen.
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Witziges Motel im 50 Jahre Style, sehr sauber
Witziges Motel im 50 Jahre Style, sehr sauber und Top Ausgestattet. Parkplatz direkt vor den Zimmern. Restaurant direkt davor.

David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Witziges Hotel im Top Zustand sehr sauber
Witziges Hotel im Top Zustand sehr sauber und ruhig. Personal ist sehr freundlich. Paken ist kein Problem. Das Frühstückbuffet (Speisen top) leider nur Kaffee anderes mit Zuzahlung.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Übernachten wie in den 50er Jahren in Amerika
Ich war einer der ersten, die in dem neugebauten Motel übernachten durften. Wir waren sehr gespannt wie die Inneneinrichtung wohl aussieht aber unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Di 50er Jahre spiegeln sich in vielen kleinen Details wieder ob nun wegen der Lampen, der Tapeten oder gar dem Fernsehgerät welches sich in einem Holzrahmen befindet. Wir empfehlen das Motel gerne weiter und wünschen viele zufrieden Gäste in Zukunft.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Übernachtung mal anders!
Wir haben eine Nacht in einem der Wassertürme verbracht. Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man muss nur schwindelfrei sein, denn die Zimmer sind in luftiger Höhe. Wir haben nix vermisst.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Motel wie in den 50igern! Toll!
Etwas Besonderes - einmalig, habe ich noch nie gesehen! Tolle Idee, sehr hochwertig ausgestattet. Die 50iger Jahre bis ins Detail umgesetzt.