Christl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ausgezeichnetes Hotel, wird gerne weiterempfohlen
- freundliches, hilfsbereites Personal - TOP Lage in Wien - prima Frühstücksbuffet - tiptop sauber - gute Zimmerausstattung
Hermann J.(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nostalgisches Wien
Ein Stadthotel in dem man sich wohlfühlen kann. Die gute Lage ist einer der Gründe dieses Haus für einen Aufenthalt zu wählen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute Lage - super tolles Hotel - gerne wieder
Das Hotel ist nicht weit vom Rathaus, Burgtheater, Museen und Zentrum entfernt. Auch die Anbindung an den öffentlochen Verkehr ist gegeben. U-Bahn und Straßenbahn sind leicht zu Fuß erreichbar. Es liegt direkt neben dem Theater an der Josefsstadt. Wir machten einen Städtetrip und sind von Wien sehr begeistert, ebenso von dem Hotel. Alles toll!
Florian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Wie immer absolut freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit wohin man blickt und die perfekte Lage zur Wiener Innenstadt, Wir kommen sicher wieder!
Dr. Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
DIE Adresse in Wien, Lage,Freundlichkeit,Service!!
Ich mußte in der Früh immer so zeitig zu meinem Kongreß, daß ich ihr gastronomisches (Frühstücks-) Angebot nicht wahr genommen und bewertet habe. Ich denke, ich wäre damit aber genau so zufrieden gewesen, wie mit allem anderen. Ich war jetzt das 4.oder 5.Mal in Ihrem Haus und sicherlich nicht das letzte Mal. Ich habe auch einige andere Hotels in Wien schon kennengelernt, waren dann von einem Veranstalter gebucht, wenn ich die Buchung selber tätige, komme ich nur zu Ihnen. Viele herzliche Grüße sendet Ihre…
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein Hotel der Freundlichkeit und Sauberkeit
Ich habe mich als Gast im Theaterhotel Cordial immer wohl gefühlt und werde mich sicherlich auch in der Zukunft wohl fühlen.
Alfred(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Danke vielmals und auf Wiedersehen
Wir (2 Pärchen) waren zwar nur über eine Nacht in Ihrem schönen Hotel, aber wir waren alle begeistert. Das reichhaltige Frühstücksbuffet hat uns sehr gut getan und sehr gemundet. Nochmals vielen Dank und wir werden sicher wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen Alfred Zancolo
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel mit typischen Alt-Wiener Stil
Die Lage des Hotels ist ideal. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es hat auch den typischen Altwienerstil.
Nikolaus Schöner(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrumsnah, neben Josefstädter Theater
Das gut erhaltene Hotel ist bestens zu empfehlen. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die Zimmerauswahl stellt auch gehobene Ansprüche zufrieden.
Susanne(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Das zentrale Superhotel in Wien
Mein Lieblingsplatz für einen Aufenthalt in meiner Heimatstadt Wien. Die zentrale Lage ist für eine Wienbesichtigung optimal.