Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel kann ich weiterempfehlen.
Nettes sauberes Hotel. Freundlicher Service. Gutes Frühstück. Zentral gelegen. Würde wiederkommen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel in idealer Lage
Sind bereits zum zweiten Mal im Hotel gewesen. Kommen immer wieder gerne zurück. Fühlen uns gut aufgehoben mit freundlichen und hilfbereiten Personal.
Phil(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fahren Sie getrost dorthin
Absolut empfehlenswert. Da gibt es auch nicht einen Punkt an dem man rütteln könnte. Hat auch noch das alte Flair. Hinfahren!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage für Städtetrip
Lage ist gut für einen Städtetrip. Zentrale Lage mit guter Anbindung (Bus fast vor dem Haus und U-Bahn in 3 - 5 Min. zu Fuß erreichbar). Auch Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Große und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt mit Kindern.
Ein sehr gutes Stadthotel. Große Zimmer für Familien! Ruhige Nebenstraße. Optimal gelegen für Innenstadt und Museen. Parkplatz ist etwas entfernt vom Hotel aber ausladen ist direkt vor dem Hotel möglich. Wir kommen wieder!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfektes und süßes Hotel.
Perfekte Lage für unseren Trip nach Wien. Sehr freundlicher Empfang und liebenswertes Personal. Würden wir immer wieder nehmen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Straßenbahn und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig. Ideal für einen Städtetrip, Frühstück sehr lecker :)
Heribert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ideales Hotel für Wienbesuch.
Historisches, sehr gepflegtes Hotel direkt neben ältestem Theater von Wien (Hans Moser), im 8. Bezirk in Nähe des Rathauses. Wir hatten sehr geräumiges, renoviertes Zimmer im 5. Obergeschoss. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Personal an Rezeption, im Frühstücksraum und Zimmerservice sehr freundlich und zuvorkommend. Innenstadt mit allen Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Insgesamt ideal!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wien und "Theaterhotel", das passt!
Ein nettes überschaubares Hotel mit einem sehr guten Standard, was Zimmer, Verpflegung und Service betrifft! Sehr zentral gelegen gelangt man fußläufig zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Boutique-Hotel mit Theateratmosphäre
Das Theaterhotel ist ein nettes Boutique-Hotel in guter Laune. Die Flure wirken zwar teilweise etwas heruntergekommen und auch das Mobiliar in den Zimmer ist nicht wirklich modern. Allerdings gewinnt das Hotel seinen Charm durch die „Theateratmosphäre“.