Das Hotel ist zentral gelegen und es entspricht tatsächlich der 5 Sterne Kategorie, ist aber durchaus erschwinglich. Da ich über die SPG APP gebucht hatte, bekam ich ein kostenloses Upgrade. Die Zimmer sind modern ausgestattet und absolut neuwertig. Es gibt eine Mini Bar und eine - allerdings kleine und leistungsschwache - Eismaschine auf dem Gang. Das Bett ist bequem, Staff ist freundlich und zuvorkommend. Wenn man etwas bemängeln möchte, dann das übliche: bestellt man ein Taxi zum Flughafen, will man einem…
Modernes, gut ausgestattetes, anspruchsvolles 5-Sterne-Hotel. In der Innenstadt gelegen. In unmittelbarer Nähe des Kulturpalastes. Geschäftsreisende sind die perfekte Wahl. Gute Zimmergrößen.
Tolles Hotel zu fairem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gehobenes Hotel in guter Lage in Warschau. Dazu tolle Betten, eine gute Aussicht und all das zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel bietet sich sowohl für eine Städtereise, als auch eine Geschäftsreise nach Warschau an!
Kettenhotel in guter Lage in Warschau. Leider lagen bei uns Preis und Anspruch etwas auseinander. Für einen Citytrip von 4 Tagen aber insgesamt gut geeignet.
Die Lage war ausgezeichnet, Einkaufsmöglichkeiten zu finden, ein großes Einkaufszentrum, 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, sogar in die Altstadt zu gelangen war etwa 15 Minuten zu Fuß sehr leicht zu erreichen, in der Nähe von Museen.