Das Westin Warschau, mein Stammhotel in Warschau während Jahren. Zum Übergang vom SPG- zum Marriott-Programm (inkl. 17. auf 18. August 2018) verbrachte ich dort meine Nächte. Also, obwohl Frühstück im Restaurant für Platinum-Mitglieder immer enthalten ist, nehme ich nur noch Frühstück in der Club Lounge. Ist zum einen länger (also bis um 11 Uhr) und zum anderen ruhiger.
Bei meinem letzten Besuch im Westin Warschau hatte ich die Präsidenten-Suite. Wow, das war der Hammer! Mit Top-Sicht auf die Aleja Jana Pawla II auf der einen Seite und Richtung Rondo ONZ auf der anderen Seite.
Das Zimmer im 13. Stock hatte eine Aussicht auf die zentralen Straßen von Warschau. War gut geschnitten und hatte eine angenehme Größe. Das Design war etwas reduziert. Das Bett sehr angenehm. Das Internet war ein wenig holprig unterwegs, aber das ist schon der einzige Kritikpunkt an diesem Zimmer.
Gute Lage im Zentrum von Warschau, komfortables Bett, schallisolierte Zimmer und Fenster und sehr schön eingerichtete Gästezimmer. netter Service und schnelle Wi-Fi