Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Frühstück immer in der Club Lounge
Das Westin Warschau, mein Stammhotel in Warschau während Jahren. Zum Übergang vom SPG- zum Marriott-Programm (inkl. 17. auf 18. August 2018) verbrachte ich dort meine Nächte. Also, obwohl Frühstück im Restaurant für Platinum-Mitglieder immer enthalten ist, nehme ich nur noch Frühstück in der Club Lounge. Ist zum einen länger (also bis um 11 Uhr) und zum anderen ruhiger.
Seba(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Businesshotel
Gutes,zentral gelegenes Hotel in Warschau (Naehe des Bahnhofs). Typisches Businesshotel mit angenehmen Betten, leider kein Pool.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Präsidenten-Suite
Bei meinem letzten Besuch im Westin Warschau hatte ich die Präsidenten-Suite. Wow, das war der Hammer! Mit Top-Sicht auf die Aleja Jana Pawla II auf der einen Seite und Richtung Rondo ONZ auf der anderen Seite.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Verhältnis von Preis/Leistung
sehr gepflegtes und sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel mit großen Zimmern. Fantastischer Blick aus den oberen Etagen. Gute centrale Lage.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr angenehm
Das Zimmer im 13. Stock hatte eine Aussicht auf die zentralen Straßen von Warschau. War gut geschnitten und hatte eine angenehme Größe. Das Design war etwas reduziert. Das Bett sehr angenehm. Das Internet war ein wenig holprig unterwegs, aber das ist schon der einzige Kritikpunkt an diesem Zimmer.
Tomasz(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Seht gut urlab
Gute Lage im Zentrum von Warschau, komfortables Bett, schallisolierte Zimmer und Fenster und sehr schön eingerichtete Gästezimmer. netter Service und schnelle Wi-Fi
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für ein Städtetrip hervorragend geeignet.
Ein super schönes Hotel, realtiv zentral was unseren Ansprüchen mehr als gerecht wurde. Das einzige schlechte war das Wetter ;))
Dominik(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Westin Warschau
Sehr gutes Westin Hotel. Komfortables, sehr sauberes Zimmer. tolles Essen im Restaurant. Personal war sehr freundlich.
Dominik(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Westin in Warschau
Freundlich Personal. Hotel in der Stadtmitte. Tolle Aussicht. Komfortabel und sehr sauber Zimmer. Tolles Frühstück.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hoher Standard im Zentrum von Warschau
Das Hotel ist zentral gelegen und es entspricht tatsächlich der 5 Sterne Kategorie, ist aber durchaus erschwinglich. Da ich über die SPG APP gebucht hatte, bekam ich ein kostenloses Upgrade. Die Zimmer sind modern ausgestattet und absolut neuwertig. Es gibt eine Mini Bar und eine - allerdings kleine und leistungsschwache - Eismaschine auf dem Gang. Das Bett ist bequem, Staff ist freundlich und zuvorkommend. Wenn man etwas bemängeln möchte, dann das übliche: bestellt man ein Taxi zum Flughafen, will man einem…