Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Das Westin ist ein schönes Stadthotel / Business Hotel. Die Zimmer sind sauber und angemessen gross (Bad mit Dusche +Wanne). Check in und check out ging sehr schnell, das Personal generell war sehr freundlich. Keinerlei Beanstandungen oder negatives
Tino(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Modernes Stadthotel
sehr modernes Hotel, sehr gut ausgestattete Zimmer, toller Blick auf die Stadt. Lage nicht unmittelbar im Zentrum, aber per Bus/Tram schnell erreichbar. kleines Manko: Personal beim Frühstück mit dem Service war überfordert
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für eine Städtereise, sehr zentral
Das Hotel entsprach voll und ganz unsere Vorstellungen. Es liegt sehr zentral in der Nähe vom Bahnhof. Straßenbahnen und Busse sind in unmittelbarer Nähe des Hotels
B.B.(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes Personal, tolle Küche
Nettes und entgegenkommendes Personal. Tolle Küche. Ruhige und gut ausgestattete Zimmer. Als nicht zeitgemäß fand ich den kostenpflichten Internetzugang im Zimmer.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Das The Westin Warzsaw kann ich vollends empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen, auch wenn das Hauskeeping offenbar bis zur Abreise nicht gemerkt hat, dass wir zu zweit auf dem Zimmer waren. Wir haben offensichtlich zwar zwei Betten benutzt, allerdings immer nur Handtuchsets für eine Person vorgefunden. Allerdings haben wir das auch nicht beanstandet und sind so gut mit den vorhandenen Handtüchern ausgekommen. Der Service an der Rezeption war vor allem beim Check In (bei Piotr) sehr gut, äußerst zuvorkommend.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Junggesellenabschied im Westin
Zentrale Lage, Gutes Hotel, sehr gut gegeignet als Ausgangspunkt für Junggesellenabschiede allein aufgrund der zentralen Lage
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub in der Welt der Geschäftsleute
Ein typisches Hotel für Geschäftsleute amerikanischer Prägung, das aber auch urlaubenden Städtereisenden das Gefühl des "Herausgehobenseins" vermittelt. Sehr gutes Preis-Leistungs- Verhältnis.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Business-Hotel
Das Westin Warschau ist ein schönes, modernes Hotel in Warschau. Leider ein wenig außerhalb. Das Zentrum ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Reinhard(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wiederreisender
Sehr freudliches Service und der Umgang mit möglicher Reklamation. Hotel wird jedem weiter empfohlen., der die polnische Hauptstadt kennen lernen möchte
Luise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
3 Tage Warschau
gut und ziemlich zentral gelegenes Hotel, schönes Zimmer, angenehme Klimaanlage, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal