Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Modernes Hotel mit tollem Service
Wir haben das Westin für eine Wochenendreise nach Warschau genutzt und waren begeistert. Obwohl wir sehr früh angekommen sind, konnten wir direkt ins Zimmer einchecken. Der Blick auf die Stadt war grandios, ebenso wie die Fahrt im "Panoramafahrstuhl". Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Bad hatte sowohl Dusche als auch eine separate Badewanne. Perfekt! Der Kulturpalast und auch die Warschauer Altstadt sind mit einem kurzem Spaziergang zu Fuß zu erreichen. Die Mitarbeiter waren sehr nett.…
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das perfekte Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral, Anbindung an Metro, Straßenbahn und Bus ist perfekt, großes Einkaufszentrum nur 5 Minuten Fußweg. Man ist sehr schnell in der Altstadt. Wer gut zu Fuß ist, kann gegenüber vom Hotel den herrlichen Park nutzen um in die Altstadt zu kommen. Die Zimmer sind sehr schön, vor allem die Betten sind hervorragend. Der kostenlose Safe ist sehr einfach zu bedienen. Das Bad hatte Wanne und Dusche. Wlan-Anschluss gibt es kostenlos in der Lobby und im Restaurant. Was ich als sehr bemerkenswert…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzreise
Zentrale Lage gute Verbindung zum Hauptbahnhof, reichhaltiges Frühstück, sauberes Zimmer, Restaurants in unmittelbarer Nähe
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Jeder Zeit wieder!
The best breakfast EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Das Frühstücksbuffet war sagenhaft - vor allen Dingen die "Gesundheitsecke" (super Müsli, frische Smoothies etc.); die Brotauswahl war gigantisch. TOP!!!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
167 PLN pro Nacht/Zimmer
Kurz vor Weihnachten, auf der Durchreise, legten wir noch einen Stop im Westin Warschau ein. Der Preis war heiss: pro Nacht kostete der Spass lediglich 167 PLN. Frühstück, Internet- und Loungezugang sowie Suite-Upgrade war natürlich alles inklusive. So macht ein Hotelaufenthalt richtig Spass :-) Das Hotel offerierte in den letzten Jahren in der Woche vor Weihnachten immer solche Preise an. Wir werden auch im nächten Jahr wieder von diesem Angebot Gebrauch machen, sollte es diese Preise wieder geben.
Henri(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswert
Für eine Kurzreise empfehlenswert, alles sauber, guter Roomservice. Restaurants und Altstadt in Fussnähe (ca. 15 min).
Nils(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Juwel in Europa
Das Hotel Westin in Warschau ist eines der bisher besten Hotels in Europa! Nettes zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges und hochwertiges Frühstück in Form eine Riesigen Büffets. Zentral gelegen kann mann die wichtigsten Punkte Warschaus zu Fuss erreichen. Großzügige Zimmer mit komfortabler Ausstattung!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Stadthotel. Zum Erkunden der Sehenswürdigkeiten sehr gut gelegen. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tobi(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
The Westin Warschau - empfehlenswertes Stadthotel
The Westin ist ein modernes, empfehlenswertes 5-Sterne Hotel in Stadtzentrum von Warschau mit internationaler Gästestruktur. Von den oberen Stockwerken schöne Aussicht - und der gläserne Fahrstuhl ist stadtbekannt. Immer wieder zu empfehlen: Sakana Sushi Bar, ul. Moliera 4/6
Rene(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Das 5-Sterne Hotel Westin Warsaw liegt im modernen Warschau unweit der U-Bahnstation Centrum. Die Altstadt Warschaus ist mit dem Bus in 15 min. gut zu erreichen. Tolles Hotel mit einem exzellenten Preis-/Leistungsverhältnis. Helle Zimmer mit großen Fenstern und schöner Sicht. Gehobenes Inventar, gute bequeme Betten, extrem ruhig. Sehr schönes Badezimmer. Kaffee-/Teekocher, Bademantel auf dem Zimmer. Jedoch kein kostenloses WLan.