Erik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Prima
Tolle Zimmer, sehr angenehme Betten, tolles Badezimmer. Prima gelegen an der Stadtrand. Prima Internet
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Exzellentes Stadthotel
Ich habe länger schon in Europa kein so gutes Stadthotel gesehen wie das Westin in Warschau. Qualität ist top, und auch der Preis hat gestimmt. Bereits an der Rezeption wird man freundlich und ausführlich informiert, die Zimmer hatten ein neues und frisches Feeling. Service wird hier so groß geschrieben, dass man eine eigene Nummer für Whatsapp oder iMessage bekommt und innerhalb von Sekunden eine Antwort erhält. Ein positives Beispiel für andere europäische Länder!
Joe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Zimmer
Erstaunlich Zimmer Ang gut frei WALN überall im Hotel. Gute Lage, in der Nähe der Metro-Station. Nettes Personal, gutes Frühstück
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Würde ich immer wieder buchen
Der Service war in allen Bereichen excellent und zuvorkommend. Enttäuscht haben mich die hohen Parkgebühren.
Peter(46-50)
Gutes Business Hotel
15 Minuten nach Zentrum. Typische Westin Zimmer. Der Fitnessbereich war O.K. Personal war freundlich.
Erik(41-45)Deutschland
Prima
Grosses Hotel, aber trotzdem sehr ruhig Die Zimmer sind gross und super ausgestattet, Internet ist prima
Yuan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfektes Hotel für City Trip
Hervorragende Lage in der Nähe vom Bahnhof. Komplett neues Hotel, schöne Zimmer und in der Nähe von allem, was wir brauchten.
HARALD(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr zentrale Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. mitten in der City. 15min mit Auto zum Flughafen. Das Frühstück war super. Super Spa Bereich.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Business Hotel aber nicht für einen Städtetripp
Normales full Service Hotel. Sehr Groß mit vielen Zimmern. Das Frühstück lässt stark zu wünschen übrig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel in Warschau
Sehr geräumige Zimmer, nah zur Innenstadt und der Flughafen ist auch nicht so weit entfernt. Nettes Personal.