Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grandioses Resort für Platin Elite Gäste
Wunderschönes Resort, das viel Abwechslung bietet - sowohl für Familien, als auch Single- und Pärchenreisenden. Für Kinder genauso geeignet, wie für ältere Reisende. Sauberkeit, Service, Sport- und Freizeitangebote sind gleichermaßen toll, wie die Zimmer, die gastronomische Vielfalt, wie auch das Gesamtambiente. Essen, Shopping und Sport & Spiel - sowohl innerhalb als auch außerhalb des Resorts - in zahlreichen Varianten verfügbar.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel mit erstklassigem Service
Ein wirklich wunderbares Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön grün. Es gibt einen Süßwasser- und eine Salzwasserpool und man hat direkten Strandzugang.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Westin Hotel für Massentourismus
Hotel auf Massentourismus ausgelegt. Unpersönlich und laut. Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. In unseren Augen aber keine 5 Sterne
Charlin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Luxus in Nusa Dua
Das Hotel hat überragend schöne Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist so umfangreich, dass man hier sogar Gerichte Wiederfindet, welche in die Kategorie Mittagessen stecken würde.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nusa Dua, top!
Traumhaftes Hotel an einem tollen Strand. Nusa Dua ist ein kuenstlich angelegtes Shopping Center, sehr ausgerichtet nach europaeischen Touristen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur für Strandurlaub geeignet
Für ein 5 Sterne Hotel ein echter Reinfall. Der Preis steht in keinem Verhältnis zur Leistung - Aufpreis für Strandkörbe, kein warmes Wasser am Waschbecken, eine schlecht zu regulierende Klimaanlage und Massenabfertigung beim Frühstück sind nur ein paar wenige Beispiele. Wer Bali entdecken und Menschen, Kultur, Tradition wirklich erleben möchte ist hier, in diesem vom Rest der Insel angeschnittenen Bereich, schlichtweg falsch. Von der Herzlichkeit, Offenheit und Gastfreundschaft, die wir während unserer Rundreise…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wahres 5-Sterne-Hotel
Es ist jeden einzelnen der 5 Sterne wert! Freundliches Personal, sehr gutes Essen, hammer Strand, sehr sauber und hygienisch, kostenloses WLAN bis zum Strand! 100 % Weiterempfehlung!
Olivera(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur das Alter kann uns stoppen
Wir waren vom 29.05. -12.06 erneut Gäste im Westin. Auch zum mittlerweile 8.Mal hat das Hotel überzeugt. Ich kann es immer nur wieder sagen. Es ist das Gesamt Paket das es für uns nahezu perfekt macht.
Juliane (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolles Hotel im westlichen Stil
Das Westin Resort Nusa Dua ist ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand und die Pools sind einfach der Hammer!
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes Resort mit geräumigen Zimmern
Das Westin liegt in der Hotel-Stadt Nusa Dua direkt am Meer und bietet zahlreiche gastronomische Einrichtungen und einen schönen Stand