Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Service, Essen, Zimmer, Strand, Surfen
Wir würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen, besonders für Familien. Essen, Zimmer, Sauberkeit, Service, alles super. Alle sind super freundlich und viele internationale Familien mit kleinen Kindern - dazu eine top Lage zur nächsten Anfänger-Surfecke, zu der in der Nebensaison sogar die Surfschulen aus Kuta kommen. Absolut empfehlenswert mit super Essen, selbst für die ganz Kleinen!
Shirin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schöne Hotelanlage
Super Resort. Die Ma sind alle aber wirklich alle sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und alle Restaurants sind spitze.
Patryk(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel aber...
Hotel war gut aber Nusa Dua ist halt nicht Bali. Es ist ausgelegt für Massentourismus. Wir haben uns einen Scooter ausgeliehen und damit ganz Uluwatu erkundet. Frühstück ist gut ABER die Getränke nur naja (Teewasser schmeckt sehr schlecht, Qualität der Säfte nicht ausreichend). Die Speisen sind aber sehr lecker.
Bla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles 5 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel. Toller Strand. Freundliches Personal. Da Konferenzhotel gibt es manchmal Veranstaltungen wie z.B Parteitag einer Indonesischen Partei was nicht ganz so ins Bild eines Badeurlaubs passt, aber sonst top.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schönes Hotel im abgeschiedenen Nusa Dua
Schönes und riesiges West-In in Nusa Dua. Man muss wissen, dass man hier in einem abgeschotteten Areal volle Hotels unterkommt. Nix mit Nightlife;) Ich empfehle Grab für alle, die da mal rauswollen. Als Platinumkunde gab es eine nette Suite und Drinks zum Abend hin. Wenn Bali, dann für mich aber Seminyak....
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Anlage & Gastro, aber zuviele Messebesucher
Wundervoll angelegte Anlage, bestes Personal, tolles Premiumzimmer und hervorragende Restaurants. Der krönende Abschluss unserer Südostasienreise. Manko und minus 1 Sonne: Das angrenzende Kongresszentrum, dessen Besucher das Hotel für 3 Tage vollkommen in Beschlag nahmen. 600 Menschen waren zusätzlich im Hotel, wodurch wir uns sehr in der Bewegungsfreiheit in allen Bereichen eingeschränkt fühlten.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Resort und sehr preiswert!
Tolles Resort zu einem angemessenen Preis. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und echt gute Freizeitmöglichkeiten. Wir würden es wieder buchen und auf jeden Fall auch weiterempfehlen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Gute Hotel und sehr schöne Anlage. Zimmer, Bad, direkter Strandzugang, Pool, alles super. Leider ist man aber etwas weg vom normalen Bali, da man in einem eigenen "Luxus" Bereich wohnt. Wir haben das Hotel zum Abschluss unserer Rundreise genutzt.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wochenend-Trip nach Bali - sehr zu empfehlen
Wir haben Bali im März für ein Wochenende besucht. Dank Marriott Elite Status gab es ein Uprade auf eine Suite. Das Hotel ist bereits leicht in die Jahre gekommen besticht jedoch mit seinem freundlichen Personal, gutem Service und gutem Essen und Trinken. Preis/Leistung stimmt definitiv!
Antoinette(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Ferienhotel für Familien oder zu zweit
Total schöne Ferien, sehr nettes Personal, schöne Garten- & Pool Anlage, nahe Meer. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Wir bekamen jeden Tag gratis Wasserflaschen und hatten am ersten Abend sogar ein paar Früchte auf dem Zimmer. Hatten eine super Zeit.