Bianca & Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Strand, gute Ausgangslage
Gute Lage, kurze Wege, schnell am FH, Service ist ausbaufähig ( so mittelmäßig noch nirgends auf Bali erlebt ). Wir würden das Hotel nicht mehr buchen.
Serge(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein Hotel mit vielen Schwächen aber tollem Strand
DIe Zimmer sind in Ordnung, das Frühstück war eher einfach und chaotisch. Das Hotel liegt in der touristischen Gegend von Bali. Ein toller Strand ist direkt am Hotel. Das Abendessen in Hotel war von guter Qualität, nur leider haben wir festgestellt, dass der Pfeffer in der Pfeffermühle verschimmelt war, danach haben wir versucht außerhalb vom Hotel zu essen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mein Aufenthalt war angenehm, aber das Frühstück könnte besser sein.
Das Hotel hat eine gute Lage am tollen Sandstrand auf Bali. Insgesamt kann ich es gut empfehlen. Auch das Dinner war gut, auch wenn wir etwas lange warten mussten. Das PErsonal ist freundlich und entgegenkommend.
Rüdiger(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel mit leichten Identitätsproblemen
Die zugegeben etwas kryptische Überschrift dieser Bewertung verlangt nach einer Erklärung. Also: es gibt bekanntlich verschiedene Arten von Hotels. Da sind solche, die in der Regel vor allem auf Geschäftsreisende abzielen, und es gibt auf Pauschalreisende ausgerichtete Urlaubsresorts. In Geschäftshotels bleibt man selten länger als ein paar Tage, man ist zum Arbeiten dort, isst mit den Kollegen und ist in der Regel nicht an zusätzlichen Angeboten interessiert. In Urlaubsresorts bleibt man länger, meist eine oder…
Karina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Lage, super Urlaub
Schöne Anlage, grosse und saubere Zimmer, Strand sehr toll . Große Auswahl beim Frühstück , Service war tip Top
ZSOLT PAL(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Strandhotel.
Sehr freundlicher Empfang, aufmerksames Hotelpersonal. Das Hotel liegt an einem ruhigen, sauberen Strand. Nun gab es wegen der Vorbereitungen für den G20 viel Umbruch. Zu anderen Zeiten ist eine angenehme, ruhige Erholung garantiert.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
tolles Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel liegt in einer gesicherten , sehr gepflegten Anlage. Wir hatten das Hotel für eine Nacht vor unserer Rundreise und dann im Anschluss nach der Rundreise zum Badeurlaub gebucht. Die Koffer konnten wir problemlos im Hotel zurücklassen. Vom Hotel fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus zum Bali Collection Center. Auch am Strand entlang vom Hotel aus zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schönes Hotel
Sehr gute Service! Empfehlenswerte Hotelanlage. Zimmer sind sehr groß und sauber mit Balkon. Sehr schöne Gartenanlagen im Hotel. Frühstücksbuffet lässt nah zu keine Wünsche offen, Kaffee schmeckt auch. Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Option in Nusa Dua
Ein tolles Hotel mit internationalen Gästen. Wir waren besonders angetan vom super Frühstück und dem freundlichen Servicepersonal. Die Lage ist top und in der Nebensaison eine schöne Basis, um vor Ort einen Surfkurs zu belegen oder mit dem SUP zu paddeln!
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbarer Urlaub
Sehr große aber gepflegte Anlage, bunter Mix als Hotelgäste, sehr wenige Deutsche, sehr gutes Frühstück und Personal