Hotel in Nebenstraße zum Strip - große, saubere Zimmer mit angenehmem Ambiente, Betten sehr bequem. Front Desk recht unpersönlich, aber schnell. Schöner Westin-Geruch in der Lobby und den Fluren. Hotel hat kein Kasino (für mich ein Plus). Ich war in der Nebensaison dort - es waren wenig Gäste im Haus. Daher lief alles recht entspannt und zügig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel abseits der Strip
Das Hotel liegt nur ein paar Minuten vom Strip entfernt, alle großen Hotels und Casinos sind fußläufig gut zu erreichen. Das Frühstücksbuffet haben wir nicht gehabt, allerdings gibt es im Hotel einen Starbucks, was recht angenehm ist. Die Zimmer sind gut und sauber und Parken ist gratis, mit wirklich ausreichender Anzahl an Plätzen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt für dieses völlig unaufgeregte Hotel.
Die Lage ist überragend, liegt in einer Seitenstraße und trotzdem sind es nur wenige Gehminuten zum Strip.
Durch die Seitenlage ist weniger Lärm.
Zimmer sind sauber, ordentlich. Alles da was man braucht: kostenloser Parkplatz, wifi ....
Frühstück würde 21$ kosten.
Starbucks ist mit im Haus, 24 Stunden offen.
Das Hotel ist etwas hellhörig.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße des Strip, in 5 Minuten ist man mitten drin im Trubel. Daher ist das Hotel selbst relativ ruhig und doch zentral. Kostenlose Parkmöglichkeiten stehen ausreichend zur Verfügung. Das Personal im gesamten Hotel war eigentlich immer recht freundlich. Wir waren einmal zum Frühstück und einmal zum Abendessen im Restaurant im Hotel. Preise sind für Las Vegas okay, war aber auch nichts besonderes. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich, auch wenn man sieht, dass das Hotel nicht ganz…
Das Hotel bietet die perfekte Mischung aus einer verhältnis ruhigen Lage und kurzen Wegen zum Strip. Die Zimmer sind scheinbar vor nicht allzu langer renoviert, ruhig geräumig und sauber. Zu Fuß braucht man nur wenige Minuten bis zu Strip und auch zum Flughafen kommt man vom Hotel recht schnell mit dem Auto. In der Lobby ist ein kleines Casino und auch ein (meist sehr voller) Außenpool stehen zur Verfügung.
Das Hitel liegt in stripnähe, ist dadurch ruhiger aber trotzdem nicht zu weit entfernt. Parken und Valetparken ist - im Gegensatz zu anderen Hotels in Las Vegas - kostenlos.