Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hapuna Beach ist einfach super!
Wenn die Baustelle nicht mehr da ist, tolles Hotel. Wir waren in einem der neuen Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist sensationell; man kann direkt ins Wasser und schnorcheln.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
meidet dieses Hotel
Es war eine Frechheit, was uns hier geboten wurde! Das ganze Hotel war eine Baustelle und trotzdem wurde er volle Preis verrechnet. Kein Restaurant im Hotel war aufgrund der Umbauarbeiten geöffnet, nur die Poolbar war geöffnet. Diese machte dann aber schon um 21 Uhr den Laden dicht! Aufgrund des Baulärmes war an ein Entspannen gar nicht zu denken! Bitte meidet dieses Hotel, wenn ihr nicht auch eine grosse Enttäuschung erleben möchtet, und die sonst so schöne Insel durch den Hoteleindruck verdorben wird!
Patrick(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hawaii in Urlaubshotel
Traumhaftes Hotel auf Hawaii, sehr schöner, ruhiger Sandstrand mit artenreicher Bucht, ideal zum Schnorcheln und Schwimmen.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eines der führenden Hotels auf Big Island / Hawaii
Bestens gelegenes Hotel auf Big Island direkt am schönen Hapuna Beach. Sehr gut geeignet für Strandurlaub und vor allem für Exkursionen über die gesamte Insel.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, gutes Frühstück
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in einer guten ruhigen Lage direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Schöne Poolanlage. Gutes Frühstücksbuffet mit traumhaften Ausblick aufs Meer. Einkaufsmöglichkeiten leider nur mit dem Auto in ca. 15 Minuten Entfernung vorhanden..
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel direkt am Strand
Großzügige und sehr gepflegte Anlage direkt am feinsandigen Strand Hapuna Beach. Das Hotel ist zwar relativ groß, aber trotzdem sehr ruhig und angenehm.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Strandhotel auf Big Island
Sehr schönes legeres Strandhotel; sehr gute Lage am wunderschönen Hapuna Beach. Riff direkt vor dem Hotelstrand. Gut zum Schnorcheln.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
traumhafter Strand
tolles Hotel mit einem Traumhaften Strand in perfekter Lage. Unbedingt Hubschrauber Flug buchen um die komplette Insel zu erkunden. 5km südlich gibt es einen Foodland Supermarkt zu Selbstversorung
Svea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Strand und tolles Zimmer
Als wir ankamen hatte ich erstmal einen Schock, weil es sich um eine RIESIGE Anlage handelt. Aber irgendwie haben wir uns da schnell dran gewöhnt. Außer der teilweise langen Wege warens es perfekte 5 Tage mit einem wunderschönen Zimmer (Deluxe ocean view). Ist ein Golfer-Anlage (wir sind keine Golfer :D)
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragende Ausgangslage auf Big Island.
Luxuriöses Hotel auf Big Island mit hervorragender Lage zum Strand. Dieser ist bestens zum Schnorcheln geeignet. Insgesamt sehr gute Ausgangslage zu Ausflügen über die gesamte Insel