Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein geräumiges Hotel im Zentrum von Oslo
Das Hotel ist sehr sauber und geräumig. Die Zimmer sind leider klein aber sehr sauber. Das Frühstück ist inbegriffen und sehr groß und lecker. Hotel im Stadtzentrum, man kann überall hin laufen
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein Wochenende in Mitten von Oslo genießen
Das Hotel Verdandi Oslo liegt sehr gut und zu Fuß kann gut die Stadt erkundet werden. Es bietet alles was benötigt wird und die Zimmer sind sehr sauber. Auch das inkludiert Frühstück war sehr lecker. Die Betten könnten zwar ein bisschen besser sein und das Frühstück am Wochenende auch ab 7Uhr verfügbar sein, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.
franzy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
hotel perfekt zum sightseeing
nettes hotel mit frühstück mitten in oslo zum super preis. zimmer teilweise klein, aber für 1-2 nächte völlig ausreichend. sehenswürdigkeiten vieles zu fuß erreichbar
OLIMPIA(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotel im Herzen von Oslo
Tolles Hotel im Stadtzentrum! Sehr schöne, saubere Zimmer, sehr bequeme Betten, kostenloser Kaffee und Tee, leckeres Frühstück. Ich empfehle von ganzem Herzen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentrales Hotel mit zu kleinen Zimmern
Das Hotel liegt mitten im Herzen Oslos, sodass die Stadt gut zu Fuß erkundet werden kann. Leider haben wir auf unserer Norwegen-Rundreise mit dem eigenen Auto nicht bedacht, dass ein Hotel mitten in Oslo nicht zwingend das Beste für eine Autoreise ist.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentral gelegenes Hotel für einen City-Trip
Das Verdandi Hotel bietet eine gute Ausgangslage für die Erkundung von Oslo. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für norwegische Verhältnisse gut.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel nahe dem Bahnhof
Ein schönes Hotel mit sauberen Zimmern gut gelegen. Zum Bahnhof sind es ca. 10 - 12 Min Fußweg. Das Zimmer war schön, das Personal freundlich und das Frühstück in Ordnung. Zu erwähnen ist, dass das Frühstück im Restaurant gegenüber eingenommen wird. Ansonsten, ein schönes Hotel - ich würde es wieder buchen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zentrales Hotel mit schönen Zimmern
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet alles was man für einen Kurztrip benötigt. Die Boxspringbetten waren sehr angenehm.