Hans(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel aber nie mehr am Wochenende.
Tolles Hotel, jedoch lange Wege bis zum Zimmer. Wie in Vegas üblich, kann man sich sehr schnell im Hotel verlaufen. Was mich einfach stört in Vegas sind die sehr hohen Resortfees. Venetian verlangt neu schon 28 Dollar pro Nacht. Diesen Quatsch könnten sie endlich in den Zimmerpreis integrieren. Der Zuschlag für ein Zimmer mit Aussicht in nicht gerechtfertigt, ein Standardzimmer genügt. Habe jetzt Vegas 3x am Wochenende erlebt. Das nächste Mal werde ich unter der Woche da sein, ist einfach viel gemütlicher.…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlafen am Canale Grande
Riesige Hotelanlage mit diversen Pools, Theatern und einer Vielzahl Restaurants. Der Hit: Das Indoorshoppingparadies mit Canale Grande und Piazza. Wenn man mal außergewöhnlich wohnen möchte ist hier dazu die Gelegenheit. Riesige Suiten und Bäder.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Perfektes Hotel mit jeglichem Komfort
Topservice.Wunderschönes Hotel. Sehr große und saubere Suite mit 2 Flatscreen und allem möglichen Schnickschnack.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gigantisch
Das Venetian ist ein super Hotel. Das Zimmer war einfach gigantisch (dabei hat es nicht viel mehrgekostet als andere Hotels auf dem Strip mit weniger Sternen). Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und komfortabel. Das Hotel ist sehr groß, dadurch kann man schnell die Übersicht verlieren ;-( Aber sonst rundum PERFEKT! Immer wieder!
Nina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
The Venetian - Hotel der Extraklasse
Sehr tolles Hotel, wahnsinnig viele Möglichkeiten, da das Hotel mit weiteren vernetzt ist. Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten. Atemberaubende Architektur.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaft
Die Suiten sind sehr luxuriös gestaltet, ein riesiges Bad was keine Wünsche offen lässt. Bett und Austattung des Zimmers sind toll! Einziger Minuspunkt: keinerlei Sonnenschirme am Pool und das bei brennenden 35°.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bin immer wieder gerne dort
Macht immer wieder Spaß dort zu sein. Die Atmosphäre muss man erlebt haben. Vor allem das nachgebaute Venedig in den Canal Shoppes ist unglaublich.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Beeindruckend
Schöne, grosse Suite. Sehr freundliches Personal. Sehr beeindruckend. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Richard(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Extravagantes und sehenswertes Hotel!
Extravagantes und wahnsinnig schönes Hotel. Allein die Ankunftshalle ist sehenswert. Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt. Zahlreiche Restaurants, Bars, Casino, Shopping Malls etc. Die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr geräumig. Für Familien eher ungeeignet, aber das ist Las Vegas meiner Meinung nach generell. Für einen satten Preis erhält man wirklich etwas Außergewöhnliches!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur WOW ... sofort wieder
Mir fällt leider kein ausreichender Superlativ für das Venetian ein ... einfach nur WOW. Wir hatten eine ca. 60m² große Suite im 33 Stock mit Blick auf das Hinterland von Las Vegas und den Golfplatz vom Wynn. Großes seperates Wohn- und Schlafzimmer. Insgesamt 3 (!) Fernseher in der Suite. Einer davon sogar im sehr großen Bad (mit getrennter Dusche, Badewanne und 2 Waschbecken). Dazu ein großer Wandschrank (ink. großem Safe => Ipad + Kamera + x passt problemlos). Zudem ein Schreibtisch mit Fax und Kopiergerät…