Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Probleme beim Check In
Wir haben in den letzten Jahren immer im Palazzo (dem angeschlossenen Haus) vom Venetian gewohnt und alles war dort immer unkompliziert und schnell. Beim Venetian selber hat es lange Wartezeiten beim Check In gegeben, ebenso beim Valetparking und wir haben auch noch sehr lange mit dem nicht gerade freundlichen Mitarbeiter am Check In über die Resortfee diskutieren müssen. Diese war laut unserem Reiseveranstalter inclusive (namenhafter deutscher Reiseveranstalter über den wir schon oft gebucht hatten und es nie…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mega Hotel am Strip
Super gigantisches Hotel direkt am Strip, sauber,klasse Zimmer mit Riesen Bad. Ich bin fasziniert und komme gerne wieder.
Oemer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Ein 5 Sterne Hotel, welches nur Suiten anbietet
Das Venetian liegt wie die meisten Hotels auf dem Las Vegas Strip und bietet einen rundum Service für seine Gästen. Jedes Zimmer bietet hier mindestens ein großes geräumiges Schlafzimmer, Bad mit Badewanne und Dusche, sowie ein großes Wohnzimmer.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hauch von Veneig am Vegas Strip
Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt. Nur im Pool Bereich gibt es Anlass zur Kritik. Die Sonnenliegen sind teilweise sehr schmutzig. Check-In und Check-out trotz Ambassador Mitgliedschaft sehr zeitaufwenig.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Perfekte Lage und gutes Zimmer wir kommen wieder!
Luxus pur... ein sehr großes Hotel mit prima Zimmern und einem Tollen Pool. Wir hätten uns zwar sehr über ein Zimmer mit Blick auf den Strip gewünscht aber wenn man nicht dafür bezahlen mag kann man natürlich damit auch nicht rechnen. Der Ausblick aus dem 10. Stockwerk mit Blick auf die Stadt war aber trotzdem toll.
Sameera(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein echter Ort
Das Hotel ist in der Tat ein Palast! Die Zimmer sind so groß und luxuriös. Ich hatte eine Suite mit einem Schlafzimmer, die 2 Badezimmer hatte. Es hatte ein großes Wohnzimmer und ein separates Bad. Ich hatte einen Blick auf den Hauptbereich der Stadt von meinem Fenster. Die Möbel waren alle luxuriös und der Service war gut. Allerdings gibt es eine unnötige "Resort Fee" von $ 20 auf die Rechnung, die hinzugefügt jeden Tag ist wirklich nicht eine gute Sache!
Ann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Riesengroßes interessantes Hotel
Das Hotel bietet alles was man benötigt. Leider darf überall geraucht werden, wie es in Nevada üblich ist. Die Pools sind klasse, allerdings ist es auch dort etwas laut.
Remo José(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes und vor allem imposantes Hotel mit einer atemberaubenden Themenwelt. Sehr edel eingerichtet, freundliches Personal.
ConGab(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
TOP, TOP, TOP
Top Hotel mit einem einzigartigen Thema, welches phantastisch umgesetzt wurde. Tolle Suiten, tolle Restaurants!
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder
Absolut eindrückliches riesen Hotel. Kaum aus dem Zimmer steht man schon im Casino, welches sehr modern war.