Es ist eines der besten Hotels in Las Vegas. Sehr stilvolle Zimmer, sehr groß. Die Betten waren traumhaft bequem und der check in funktionierte zügig und ohne Komplikationen. Ein Hotel für einen besonderen Anlass, es war unser Hochzeitstag dort. Wir haben die Möglichkeit des late check out genutzt.
ein All Suiten Hotel in einer fantastischen Kunstwelt, die keine Wünsche offen lässt. Perfekter und professioneller Service. Moderne Zimmer mit tollen Bäder.
Hotel und Kasino der Extraklasse, absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist mit sehr viel liebe zum Detail der Stadt Venedig nachempfunden.
Die Grandcanales sind wirklich sehr schön gestaltet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
das schönste Hotel in Las Vegas
Wir erhielten ein Zimmer im 44. Stock mit gigantischem Blick auf den Strip.
Superschöne Suite mit zwei Queen Betten, ein tolles großes Bad, sowie ein Wohnzimmer. Für uns das schönste Hotel in Vegas.
Ein riesiges, unglaubliches, tolles Hotel! Sehr gut organisiert. Tolle Pools. Großes Zimmer! Waren schon zum 2. Mal da und würden immer wieder hinfahren!
Dies ist kein 5 Sterne Hotel, Frühstück ist kein Frühstück sondern man bekommt eine Tüte mit einem Plastik ehälter überreicht, Pool sehr verdreck und keine Sonnenschirme vorhanden -bei 40 grad nicht auszuhalten, Zimmer sehr schön
Parken ist umsonst
Es ist ein Pro und Contra... Das Hotel und die Zimmer sind wunderschön, gepflegt und sehr sehr Sauber. Das mitgebuchte Frühstück und das Personal (ausser beim Check-In) ist unfreundlich und genervt.