Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Luxuriöses Resort mit etwas Künstlichkeit im Flair
Eine Atmosphäre von Luxus und Spektakel, aber auch eine gewisse Künstlichkeit, die Teil seines Charmes ist. Es ist groß, laut, glänzend und darauf ausgelegt, Besucher zu überwältigen – im positiven Sinne, wenn man diese Art von Show liebt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Großzügige Zimmer und gutes Ambiente, aber teure Gastronomie
Klasse Ambiente, super große Zimmer, sehr viele Gäste.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Wir hatten 4 tolle Nächte im Venetian. Es war eindeutig unser Lieblingshotel auf unserer 24 tägigen Reise. Auch das unserer Kinder.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die langen Wege im Resort waren manchmal nervig
Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer. Die Zimmer sind riesig. Durch die größere des Resorts hatten wir allerdings sehr lange Wege innerhalb des Hotels
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Juli 2025
Perfekte Lage, aber der Check-in könnte besser sein
Das Venetian Resort bietet ein einzigartiges Erlebnis mit seinen prachtvollen, venezianischen Kanälen und dem luxuriösen Ambiente. Die Zimmer sind riesig und sehr komfortabel. Die Lage auf dem Strip ist perfekt für alle, die das Leben in Vegas erleben wollen. Leider war der Check-in-Prozess langwierig und die Warteschlange nervig. Trotzdem, wenn man das Geld hat, ein fantastischer Ort.
Inga (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Auch mit Kindern ein tolles Erlebnis!
Beeindruckendes Hotel-ein Erlebnis! Auch mit Kindern zu empfehlen. Hochwertig und die Suiten mit Sphere-View atemberaubend!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles super
Hat alles was man braucht, einfach nur imposant und toll. Alles sauber und sehr geräumig mit Blick auf den strip, einfach toll
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes gutes prunkvolles Hotel. Freundliches Personal. Negativ muss man sagen, leider etwas eine Abzocke wie fast über all in Vegas, man versucht zwanghaft ein Upgrade um ca 50$ die Nacht zu verkaufen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Mega Hotel! Absolute Empfehlung!
Das Venetian ist super groß, man muss Zeit einplanen um raus auf die Straße zu kommen😆 allein innerhalb des Hotels hat man so viel zu erleben! Die Zimmer sind Mega und haben einen super tollen Ausblick auf die Sphere! Wir hatten sehr viel Spaß allein mit unserem Ausblick auf die Sphere!🤭 Die Bäder sind riesig, die Suite ebenso riesig und hat alles, was man braucht. Es ist super toll eingerichtet, ein ganz hübsches Hotel! Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen, wenn wir nochmal nach Las Vegas kommen. Es war…
BiancaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2025
Hotel der Extraklasse
Extravagantes Hotel, man fühlt sich wie in einer eigenen Welt. Die Zimmer sind sehr groß. Ein Frühstücksbüffet ist nicht vorhanden, jedoch viele Restaurants, die allerdings im Hotel sehr hochpreisig sind. Sehr freundliche Mitarbeiter.