Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fantastisches Hotel
Wahnsinns pompöses hotel mit einem fantastischen Blick auf den Strip. Zimmer sehr groß und wunderschön eingerichtet. Sehr zu empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bekannt und bewährt
Schönes Hotel in guter Lage auf dem Strip. Sehr guter Sportbereich. Gute Restaurants. Sehr große Zimmer. Nettes und hilfsbereites Personal.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Flitterwochen in Las Vegas
Wir hatten ursprünglich im Venetian gebucht, dann aber ein Upgrade auf ein besseres Zimmer im Palazzo mit tollem Blick auf den Strip erhalten. Die Zimmer sind sehr geräumig und im Style einer Suite gehalten. Das Badezimmer ist sehr große und beinhaltet sowohl Dusche, als auch Badewanne. Vom Hotel sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen.

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel für einen Las Vegas Urlaub
Super tolles Hotel! Schöne große Zimmer. Das Casino und die Poollandschaft sind sehr beeindruckend. Gute Lage direkt am Strip.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luxus in der Wüste
Luxus in der Wüste ... wer sich auf die blinkende und glitzernde Kasino-Kunstwelt einlässt, der ist hier natürlich gut aufgehoben. Natürlich ein Riesenladen mit langen Wegen, aber das ist hier eben Teil der Experience. Zimmer sind toll, Betten sind ein Traum, und die Lage natürlich 1A. Besonders bei den günstigeren Preisen unter der Woche absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis (wenn man dann nicht zu viel Geld im Kasino lässt ...)
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel am Strip
Das Venetian ist ein Super Hotelresort am Strip. Wir hatten eine Junior Suite. Sensationelles Zimmer. Das Resort ist wie in Las Vegas am Strip normal, Riesig! Man könnte die Ferientage nur im Resort verbringen:-).
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gigantisches Hotel am Strip
Wir haben in Las Vegas geheiratet und uns als Unterkunft für das Venetian entschieden. Es gibt günstigere Hotels am Strip aber wir haben die Entscheidung für das Venetian nicht bereut. Das Hotel ist ein Traum und die Zimmer, vor allem auch das Badezimmer, geschmackvoll und luxuriös. Hier stimmt jedes Detail. Einziger Kritikpunkt ist die Rezeption. Hier herrscht eine Fließband Abfertigung und das Personal war ruppig. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Mike(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Schöne, saubere und grosse Zimmer. Würde das Venetian wieder wählen wenn ich nach Vegas fahre. Wunderschöne Themen-Landschaft im und ums Hotel. Man fühlt sich wie in Italien.
Artem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eine Nacht reicht, würde ich nicht 2x buchen.
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, jedoch gab es einige Sache die bitter aufgestossen sind. Nicht mal solche Kleinigkeiten wie Wasser waren im Zimmer umsonst (wurde auf Nachfrage an der Rezeption zur Verfügung gestellt). Sehr Touristenlastiges Hotel, das Publikum ist daher sehr durchwachsen. Kann man sich gerne einmal anschauen, nochmal buchen würde ich es allerdings nicht.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einzigartiges Hotel in perfekter Lage!
Einzigartiges Hotel! Lage des Hotel perfekt! 2 Kingsizebetten im Zimmer mit super Aussicht! Einziges Manko, dass es kein Frühstück gab.