Markus(26-30)Österreich
Perfektes Hotel für ein paar Tage in Las Vegas
Sehr Nettes Hotel mit Casino, gute Lage am Strip mit Einkaufsmall, Poolanlage leider kaum Sonne , da direkt im Hotel drinnen
Judith (31-35)Deutschland
Es war eine Erfahrung
Riesen Hotel mit allem was man benötigt. Vorsicht verlaufen ist hier quasi Pflicht! Gute Lage direkt am neuen Strip. Also ab ins Geschehen.
Axel(46-50)Deutschland
Absolute Klasse in Vegas
Sehr schönes Resort in guter Lage. Sehr kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten. Schöner Pool und besonderes Stimmung im Resort.

Franxo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hammer
Fantastisches Hotel. Jedes kleine Detail elegant gemacht. Ein Prachtsbau und ein riesen Hotel. Kann ich nur weitermpfehlen.
Manu(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wuauu
Das Hotel ist eine einzigartige Oase. Jedes Detail ist perfekt gemacht. Ein abstecher im das Hotel lohnt sich aufjedenfall.
Lil(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes HOtel für ein Las Vegas Wochenende
Mitten auf dem Strip liegt das weltbekannte Hotel umgeben von allen bekannten Namen Las Vegas. Das Hotel ist ein typisches Las Vegas Hotel. Kreativ wurde hier der Kanal von Venedig nachgebaut. Aufgrund der Grösse des Hotels muss sich beim Check In in eine lange Schlange angestellt werden, wo es schon mal bis zu 30min dauern kann, bis man sein Zimmerschlüssel erhält. Vorteil des Hotels: Sowohl das Casino als auch Club und Restaurant in der obersten Etage sind sehr zu empfehlen.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert !
Wunderbar. Alles Suiten. Super sauber. Himmlische Betten. Ein toller Start unseres Road-Trips. Entspannung pur. Gerne wieder.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel für die Las Vegas Reise
Schönes Hotel um Las Vegas zu erkunden. Zimmer/Suiten sind ruhig und sehr geräumig. Sehr gute Badezimmer mit Dusche und Badewanne.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strip
Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern. Ein riesen Unterschied zum Excalibur, welches wir auch besucht hatten. Sogar das Parken war umsonst. Durch ein kostengünstiges Upgrade konnten wir uns ein Zimmer mit Sicht auf die Plaza sichern. Sehr empfehlenswert, wenn auch nicht günstig.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Sehr schönes Casino und schöne Poolanlage. Auch das Einchecken verlief schnell und unkompliziert.