Johanna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Besuch wert
Das Hotel hat sehr schöne, geräumige und sehr sehr saubere Zimmer. Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich behandelt. Der Service am Pool sollte noch deutlich verbessert werden und wird einem 5-Sterne-Hotel nicht gerecht. Das Hotel sollte man gesehen haben und ist definitiv ein Besuch wert.
Rouven(26-30)Deutschland
Klassisches Vegas Luxus Hotel
Klassisches Vegas Hotel mit italienischem Flair! Das Hotel allgemeint erscheint pompös aus Gold und wundervoller Detailarbeit. Man fühlt sich wirklich wie Italien :) Das hoteleigene Casino ist riesig und man verläuft sich sehr schnell. Die angrenzende Shoppingmeile ist wunderschön sodass man die Zeit vergisst.
Lan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön, gross, unpersönlich
Das Hotel und auch die Zimmer sind gross und schön und in einem sehr guten Zustand. Der Service vom Hotelpersonal ist gut aber weit davon entfernt von einem richtigen Intercontinental Hotel. Grosse Auswähl an Restaurants im Hotel mit gutem Essen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das Flaggschiff am Strip
Das Venetian ist eines der Prunkstücke am Strip. In allerbester Lage mitten im Trubel am Strip ist es das Flaggschiff der Resorts.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Hotel mitten in Las Vegas.
Super Hotel mit toller Lage in Las Vegas. Gefrühstückt habe ich nicht, kann das also leider nicht beurteilen. Aber ansonsten ist es nur weiter zu empfehlen. Poolandschaft auch sehr schön.
Kevin(36-40)Deutschland
Traumhaftes venezianisches Ambiente in Las Vegas
Wir haben das Hotel als 2-tägigen Zwischenstopp in Las Vegas bei unserer USA Rundreise gebucht und waren begeistert. Für uns hatte das Hotel ein traumhaftes venezianisches Ambiente und eine Top Lage direkt am Las Vegas Strip und ließ keine Wünsche offen.
Uwe(51-55)Deutschland
1 Wahl für Vegas
Riesen Hotel mit unzählig vielen verschiedenen Zimmern. Wir waren schon 5 mal hier und waren jedesmal begeistert. Für Vegas immer eine gute Wahl
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Riesen Hotel mit großen Zimmern
Riesiges Hotel, Vorfreude war vor Einchecken riesig, war danach aber nur „okay“. Grund der Reise war Urlaub und die Casinos in Las Vegas
Karin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Lage, obere Preisklasse jedoch das Geld wert.
Top Lage, sehr grosse Zimmer aber riesen Hotel (was in Vegas auch normal ist). Tolles Casino. Nicht von dieser Welt, Wow Effekt inbegriffen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, super Casino direkt am Strip
Beindruckendes, riesiges Resort direkt am Strip. Für uns auch das schönste Casino am Strip, sehr freundliches Personal.