Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel zum Tauchen
Das Hotel ist - wie generell die Insel - aufs Tauchen ausgelegt. Es hat gerade ein Tauchkurs stattgefunden (1 von 2 Pools blockiert) und wir haben mit dem hoteleigenen Tauchboot einige Fundives gemacht. Unsere Pool-Suite war sehr schön - eigener Pool ist definitiv zu empfehlen. Zu beachten: Das Bad ist wirklich sehr offen - also nichts für Freunde und Co. Da es etwas abgelegen ist, gab es ein Shuttle zum Strand. Für uns hat das gut gepasst.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schönes und sauberes Resort 5 Minuten vom Strand
Schönes und sauberes Resort ca. 5 Fahrminuten vom Sairee Beach. Schöne Sonnenuntergänge von der Rooftop- Bar. Guter Service!
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Unterkunft auf Tao
Wir waren für 6 Nächte in diesem Hotel. Vor der Anreise informierten wir das Hotel via Email über unsere Ankunftszeit, anschliessend wurden wir kostenlos beim Pier abgeholt (angereist sind wir mit der Lomprayah Fähre). Das ganze Hotel erscheint sehr neu und gepflegt. Wir haben uns ab dem Pool erfreut, welcher 3.5m tief ist. Besonders gut hat uns auch das Frühstück gefallen, man kann sich Fruit-Shakes mixen lassen, frische Omeletts oder Eier werden zubereitet und das selbstgebackene Brot hat ebenfalls auch gut…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gutes Hotel
Alle schwärmten von diesen Hotel deswegen habeb wir es gebucht, die Zimmer sind sehr modern und großzügig eingerichtet, die 2 Pools sind vollkommen ausreichend. Leider war das Personal teilweise sehr unfreundlich und hat uns 9.55 Uhr gebeten das Frühstück abzubrechen, da man nur bis 10 Uhr frühstücken darf.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Hotel zu top Preis!
Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Es liegt nicht direkt am Strand (ca. 15 min Fußweg) - allerdings bietet sich auf Koh Tao auch an, die gesamte Insel zu erkunden weshalb dies keine wirkliche Einschränkung ist.
Igor(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöne Hotelanlage mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer vom Pier zum Hotel, wenn dies im Vorhinein mit dem Hotel koordiniert wurde. Funktionierte bei uns einwandfrei, auch bei der Abreise. Wir hatten das günstigste Zimmer gebucht. Zuerst das Positive: Das Bett ist der Hammer, noch nie habe ich ein so komfortables Bett erlebt. Auch ansonsten ist die Ausstattung im Zimmer hochwertig und bietet alles was man sich erwartet. Nun zum Negativen: Unser Zimmer hatte neben dem Bett ein ca. 5-Meter langes Fenster (vom Boden bis zur…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, gerne wieder
Ein tolles kleines Hotel mit schönem Blick. Super Zimmer und gutes Frühstück. Leider ein etwas langer steiler Weg um vom Strand hoch zu kommen aber sonst Super
Ireen (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stylisches Hide Away inmitten von Palmen
Tolles modernes Hotel mitten im Paradies. Wir waren hier im Dezember 2016 und haben leider schwer mit den schlechten Witterungsverhältnisshen zu kämpfen, jedoch hatten wir hier trotz langanhaltender Schauer einen wunderschönen Aufenthalt. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aufgrund des niedrigen Preises angemessen!
Sehr stylishes Hotel, superbequeme Betten, wunderbare Aussicht, schöne Zimmer, tolle Pools. Personal könnte freundlicher sein. Frühstück nicht so gut. Shuttle Service praktisch, aber zu selten. Dennoch sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, da wir für unser Zimmer wenig bezahlt hatten.
Hamburger(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super!
Sehr gut! Tolles Personal. Alles war ziemlich sauber! Insgesamt eine sehr tolle Einrichtung. Auf jeden Fall zu empfehlen.