Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausbaufähig
Am Hang gelegenes Hotel im schönen Ko Tao. Wir hatten das Gefühl dass viel zu wenig Personal da war. Das Zimmer war recht modern, die Toilettensituation hat uns jedoch nicht begeistert.
Maresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen super Aufenthalt für 4 Nächte in dieser Unterkunft. Wir hatten ein freistehendes Haus mit Balkon. Das Frühstück war super und das beste was wir auf unserer Reise in Thailand hatten. Gerne wieder!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub auf Ko Tao.
Tolles Hotel, fußläufig zum Strand, wirklich eine Empfehlung! Alles sauber und auf tollem Standard. Ko Tao als Insel auch wirklich empfehlenswert!
Kati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nettes Hotel mit sehr großen Zimmern
Nettes Hotel mit sehr großen Zimmern. Die Lage ist super, man kann von dort aus mit dem Roller alles gut erreichen. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Am Frühstück kann allerdings noch gearbeitet werden.
Habi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nettes Hotel mit sehr großen Zimmern
Nettes Hotel mit sehr großen Zimmern. Frühstück ist in Ordnung, aber verbesserungswürdig. Die Lage ist super, um Ko Tao zu erkunden. Tauchschule direkt im Hotel.
Liv(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfekte Entspannung
Die Lage des Hotels mit Blick auf das Meer und die umliegenden Berge war atemberaubend. Die Zimmer waren geräumig, modern und sehr komfortabel, mit einem eigenen Balkon, um den herrlichen Ausblick zu genießen. Die Anlage verfügte über mehrere wunderschöne Pools, die perfekt zum Entspannen und Erfrischen waren. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war vorbildlich, und das Personal war äußerst professionell und zuvorkommend. Das kulinarische Angebot war ausgezeichnet, vor allem das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner Ausblick vom Balkon
tolles Hotel mit Bungalows und Zimmern am Pool. Etwas auf dem Berg gelegen, sodass entwederein Fußmarsch oder der Shuttleservice vom Hotel nötig ist. Für uns aber zu Fuß gar kein Problem. Sehr schöner Sonnenuntergang über dem Meer vom Balkon aus
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schön fur ruhesuchende.
Sehr schönes Hotel mit einzelnen Bungalows in den Hügeln Ko Taos. Sehr ruhig, modern & sauber. Sehr freundliches Personal.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Deutlich zu teuer für das was man geboten bekommt
Gut aber kein 4 Sterne Resort. Hatten eine schöne Villa mit teilw. verbautem Meerblick. Ca. 2 Km vom Strand daher nur bedingter Meerblick.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel - vor allem für Tauchtouristen
Wer thailändischen Flair sucht, ist hier vermutlich nicht richtig, aber es ist eine schöne, saubere Hotelanlage mit sehr hübschen Poolsuiten und einem guten Tauchangebot.