Monika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel an der Waterfront
Das Table Bay Hotel hat ca. 300 Zimmer und liegt am Ende der Waterfront. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel gehört zu den Leading Hotels of the World und hat den Titel auch verdient. Die Zimmer (Standardkategorie) sind groß und gut ausgestattet. Das Bad ist mit Badewanne, abgetrennter Dusche und abgetrennter Toilette ausgestattet. Die Pflegeprodukte von Crabtree & Evelyn haben genau meinen Geschmack getroffen. Das Zimmer bietet außerdem eine Minibar mit Kaffee- / Teestation, eine kleine…
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immens guter unaufdringlicher Service
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Den angenehm unaufdringlichen Service des stets freundlichen Personals empfanden wir als sehr professionell. Das Hotel bietet alles, was es im Prospekt verspricht.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen
Leider waren wir nur 2 Nächte Gast in diesem wunderschönen Hotel direkt an der Waterfront. Ein vergleichbares Hotel haben wir in Deutschland noch nicht gesehen. Es war alles vom Feinsten und ausreichend Personal ist dort ja vorhanden. Man sollte allerdings immer etwas Kleingeld in der Tasche haben, um den wirklich tollen Service zu belohnen. Man sollte versuchen nicht in der Lobby zu Frühstücken, sonst verpaßt man das " Superbuffet " im Restaurant. Leider ist uns das beim 1. Frühstück passiert. Wer da nichts findet…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Lage, sehr sicher.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, man tritt aus dem Hotel und befindet sich direkt an der Waterfront, mit einer Unmenge an Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem hat man einen perfekten Blick auf den Tafelberg und den Hafen, so wie auf der anderen Seite auf das Fußballstadium. Jeder kleine Wunsch wurde einem direkt erfüllt. Allerdings wäre es dem Hotel am liebsten gewesen, hätte man nur die teuren Spezialausflüge mit eigenem Fahrer bei Ihnen gebucht.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel, tolle Lage
Das Table Bay Hotel ist absolut zu empfehlen. Wenn möglich, die Zimmer mit Blick zum Tafelberg buchen, der Ausblick ist fantastisch. Und viel Zeit nehmen beim Frühstücken! Da gibt es alles was das Herz begehrt.
Hans(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Superhotel in Traumlage
Sehr sauberes Hotel Ruhige Lage mit Traumblick aufs Meer und den Tafelberg Früstück ausgezeichnet sehr ausgewälte Hotelgäste aus allen Ländern verbesserungsfähig ist nur der Poolbereich denn dort hat das Hotel nur 3 Sterne Niveau.Sehr freundliches Personal ,alle Mitarbeiter sind sehr aufgeweckt und erfüllen jeden Wunsch.Die Zimmer sind sehr sauber gut eingerichtet und mit jedem Konfort. Gratis w-Lan Internet Hotel ist bis auf den Pool echt empfehlenswert !! Wetter aber beachten oft windig und selbst im …
Renate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Wunderschönes Hotel an der Waterfront
Das Hotel ist in jeder Hinsicht ein 5-Sterne-Hotel. Es ist jeden Pfennig wert. Die Lage ist traumhaft. Alle Räumlichkeiten im Hotel waren zu jeder Zeit sehr sauber. Die Gäste waren sehr angenehm. Sehr viele Paare/Freunde zwischen 30 und 60, wenige Kinder.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zwei wunderschöne Tage im Table Bay Hotel
Meine Frau hatte Geburtstag, im Zimmer fanden wir eine Geburtstagstorte, einen Blumenstrauß diverse Häppchen, und eine Flasche Südafrikanischer Schaumwein. Dies ohne Berechnung. Das "happy birthday" beim Frühstück in afrikanisch, hat besonderen Eindruck auf uns gemacht. Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage und sehr aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel an der Waterfront
Hingucker direkt an der Victoria & Alfred Waterfront. Schon die Hotelhalle ist sehr beeindruckend, überall tolle frische Blumenarrangements und eine angenehme Atmosphäre.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Top Lage
Top Lage. Direkt an der Waterfront. Bei unseren Aufenthalt lag ein 5 Master vor dem Hotel. Für Ausflüge in der Umgebung ein super gut gelegens Hotel. Essen gehen auch mal an die Waterfront, bedeutend günstiger. Sonst alles sehr gut,Sauber und sehr Freundlich.